Типовой или индивидуальный проект: что выбрать

0
173

Типовой или индивидуальный проект: что выбрать

Сооружение жилого дома всегда относится к удачным вложениям капитала. Качественно построенное здание простоит не одно десятилетие, в нем будут проживать благодарные внуки и правнуки. Дополнительные преимущества в том, что это отличная возможность переселиться на загородный простор, пожить в окружении привольно растущих растений. Строительство относится к решениям, которые принимаются со всей долей ответственности и потребуют длительного размышления.

Сколько этажей выбрать, какие размеры должны иметься у санитарного помещения, как близко к забору может быть расположен дом, нужен ли встроенный гараж? Для того чтобы ответить, необходимо иметь строительный опыт, знать действующие правила и нормы. В таких случаях на помощь приходят профессионалы. Специалисты строительной фирмы Дом4М с удовольствием ответят на все вопросы, проконсультируют, подскажут решения.

А для начала вы готовите чашку ароматного вкусного кофе, удобно располагаетесь в кресле и начинаете знакомиться с каталогом типовых проектов. Не стоит волноваться, что выполненный по готовой стандартной документации дом не будет отражением вашей мечты и лишится индивидуальности. Каталог проектов одноэтажных домов настолько обширен, что решение найдется под любые потребности. А небольшие, внесенные по просьбе хозяина поправки, изменят готовый жилой дом до неузнаваемости.

Типовые проекты дают клиенты много преимуществ: к строительству можно приступать просто сейчас, они недорогие, постройку легче продать, потому что оно более соответствует стандартным решениям.

Несмотря на то что каталог готовых проектов фирмы практически бесконечен, по желанию заказчика может быть изготовлен индивидуальный вариант, стоимость его выше, но преимуществ у такого решения множество:

  • Проект будет отражением только ваших мечтаний: уникальный и неповторимый. Даже самые необычные решения смогут быть воплощены. Специалисты компании DOM4M имеют достаточно практического опыта и теоретических знаний для реализации неожиданных и необычных пожеланий.
  • Индивидуальная документация разрабатываться под определенный участок, существующий рельеф и особенности грунта, когда необычность становится достоинством. При выполнении строительства не потребуется вносить неожиданные поправки и изменения в существующую документацию.
  • Индивидуальный проект дает свободы выбора, вплоть до применения строительных материалов: самых необычных и современных.
  • Авторский архитекторский надзор за всеми этапами сооружения помогает максимально точно воплотить в жизнь замысел клиента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here