Эклектичный интерьер с массой уникальных артефактов в Сан-Паулу, Бразилия

0
127

Дизайн-студия  разработала стильный и уютный интерьер с массой уникальных артефактов, интересной мебелью и большим количеством домашних комнатных растений. Интерьер квартиры занимает примерно 110 квадратных метров жилой площади и расположен в городе Сан-Паулу, Бразилия. Некоторые стены и перегородки в этой квартире были разрушены специально, чтобы сделать пространство более открытым, наполненным воздухом и светом. Так например рабочий кабинет был объединен с гостиной комнатой, что сделало их единым пространством, разделенным лишь функционально. Кроме этого, гостиная комната также объединила в себе кухню и обеденную зону. Единственным приватным пространством является спальня и санузел которые спрятались за массивным филенчатыми дверями, которые были было найдены в антикварном магазине Сан-Паулу. При этом санузел является здесь как-бы продолжением спальни, в том смысле, что доступ туда открывается только через спальную комнату.

Эклектичный интерьер

Некоторые стены в интерьере были оставлены как есть. Например, стена между спальней и кабинетом сделана из старого красного кирпича и, при этом, ни чем не облицована. В некоторых местах интерьера остались также ни чем не закрытые бетонные балки. Все эти экстравагантные детали придают дизайну оттенок стиля лофт. Очень интересно смотрится в этом интерьере и разношерстная мебель, которая была собрана из самых разных мест со всего мира. Здесь есть и классическая мебель, и мебель в современном стиле, и, даже, этническая мебель. А, например, за обеденным столом стулья подобраны так, что они все совершенно разные. Но, вместе с тем, такое разнообразие стилей в этом интерьере не выглядит чем-то безвкусным, а, напротив, в целом смотрится очень гармонично, подтверждая тот факт, что эклектика является одним из самых интересных стилей.

Из аксессуаров хочется отметить большое количество всевозможных картин, статуэток, ваз и очень оригинальных светильников. Все эти вещи были привезены хозяевами интерьера из путешествий по разным странам. Благодаря всем этим предметам интерьер живет собственной жизнью, являясь чем-то неповторимым и уникальным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here