Пентхаус на вершине лыжного трамплина Хольменколлен, Норвегия

0
41

Представляем вашему вниманию идею, которая достойна того, что бы о ней рассказать всем вокруг, а особенно порадуются этому любители горнолыжного спорта. Компания «Airbnb» в сотрудничестве с дизайнерами Мелиссой Недж (Melissa Hegge) и Ниной Лолст (Nina Holst) превратила верхушку трамплина, расположенного в районе Хольменколлен, Норвегия, в настоящий пентхаус со сногсшибательным видом из окон. Но кроме восхищения прекрасным видом из окон, постояльцы этого высотного отеля смогут подняться на крышу, где была организована импровизированная терраса, и откуда открывается еще более лучший обзор на окрестности Хольменколлена – самой высокой точки города Осло.

`

Компания «Airbnb» создала этот интерьер специально для того, чтобы он достался паре счастливчиков в качестве приза до того, как эту комнату демонтируют в прежнее ее состояние. До того как дизайнеры поработали над этим интерьером, помещение представляло собой комнату, где спортсмены-лыжники готовились к прыжку с трамплина. Но стоило авторам проекта приложить усилия по его перевоплощению, комната просто преобразилась в уютный интерьер спальни с кроватью и столиком с цветами, а также самым невероятным видом из окон. Действительно, комната для подготовки спортсменов на некоторое время превратилась в самый романтичный интерьер в мире.

Сам интерьер не выделяется особо роскошным убранством, но, тем не менее, вся мебель и аксессуары подобраны с чувством вкуса и очень скрупулезно. А из характерных аксессуаров можно отметить даже лыжи, которые терпеливо ожидают, когда их хозяин покатится вниз с трамплина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here