Черепица Робен: стародавняя традиция в современном исполнении

0
145

История керамической черепицы насчитывает уже несколько столетий. В древние времена строителями были использованы примитивные технологии запекания глины. Сегодня доступны технологии, позволившие сделать этот материал прочным и практичным. Многие строения сохранились с прошлых веков, и радуют точностью и надежностью, безупречным выполнением строительных работ. Эксклюзивность черепицы торговой марки Робен заключается в том, что производителем были соблюдены все традиции и принципы технологии производства, которые закладывались веками нашими предками в изготовление кровельного материала.

Черепица Робен: стародавняя традиция в современном исполнении

В былые времена не принято было использовать искусственные материалы, да и не было их тогда. Поэтому все, что возводилось, было построено из натурального камня, натуральной черепицы, дерева и т.д. И как не странно, появление современных инновационных технологий и новейшего оборудования не вытеснило традиций, которые были заложены еще в древние времена.

Компания Робен – концерн, состоящий из 14 заводов, расположенных во многих странах мира. Специалистами компании не просто так выбирается место будущего производства, изначально осуществляется анализ грунта, почвы, ее состава с целью выявления месторождений глины, используемой в производстве. Такой подход позволяет экономить на транспортных расходах, обеспечивать рынок бесперебойными поставками готовой продукции. Плюс еще одно преимущество такое расположение заводов позволяет снизить себестоимость готовой черепицы.

Свойства черепицы Робен и характеристик

Высокий уровень теплоизоляции: зимой за счет черепицы удается избежать потери тепла, но самое главное, что в дом не попадают потоки холодного воздуха. В летний период времени, Вам удастся сохранить свежесть и прохладу, в то время, когда на улице жарко и душно.

Шумоизоляция, которой обладает черепица Робен, сделает дом Вашей тихой гаванью, где можно спокойно отдыхать в любую погоду, никакие ветра и сильный дождь не потревожат Ваш покой шумом.

Для каждого покупателя важно знать, что приобретаемый материал для кровли прослужит долго, не требуя ремонта и реставрации. За счет уникальной технологии, соблюдения техники, которая была заложена еще в древние времена, и использования инновационного оборудования производителю удалось вывести качество черепицы на совершенно новый уровень. В ближайшие лет сто не потребует ни ремонта, ни реставрации, ни каких-либо других манипуляций.

Простой и быстрый монтаж, который может осуществляться с использованием любого типа фурнитуры, как фирменной, так и других торговых марок. Кровельные работы займут минимум времени за счет удобных замков, которые обеспечивают надежное крепление.

Производитель дает тридцатилетнюю гарантию на то, что кровля выдержать множество циклов разморозки и заморозки. Высокий показатель морозоустойчивости позволяет использовать черепицу этого бренда в любых регионах независимо от климата.

Стойкое покрытие позволит сохранить цвет черепицы при любых атмосферных осадках при воздействии ультрафиолета на протяжении всего периода эксплуатации. Кровля не выгорает и теряет своего товарного вида.

При всех преимуществах черепица торговой марки Робен привлекает вполне доступной и адекватной стоимостью. Она пользуется спросом по всему миру, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы благодарных покупателей, успевших испытать ее на прочность не одним годом эксплуатации.

Автор статьи: Иванов Юрий, менеджер ООО «Компания»ЭОС»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here