Техника Caterpillar

0
143

Техника специального назначения – то, без чего наш мир сложно представить в принципе. Благодаря высокотехнологичным, мощным и производительным машинам в жизнь можно быстро воплотить практически любую задумку.

Качественная спецтехника должна служить в использовании долгие годы. Оборудование от проверенных и хорошо зарекомендовавших себя производителей используется в очень тяжелых условиях, но при грамотном обслуживании и регулярных технических проверках эксплуатируется долгие годы.

Именно таким требования отвечает техника Катерпиллер (CAT). Этот ведущий американский бренд спецтехники за свою практически столетнюю историю завоевал безупречную репутацию на рынке. И сегодня компания продолжает своё развитие, выпуская ещё более технологичное и качественное оборудование.

Разновидности техники CAT

Современная техника Caterpillar представлена в продаже в широчайшем ассортименте. В каталоге производителя собраны:

  • Гусеничные и колесные экскаваторы;
  • Бульдозеры различной мощности – от самых компактных до крупногабаритных;
  • Грейдеры для выполнения серьезных строительных и дорожных работ;
  • Фронтальные погрузчики, экскаваторы и другая спецтехника.

Помимо своей высокой производительности и эффективности, оборудование Caterpillar уникально тем, что ориентировано на комфорт. В нем управляющий оператор чувствует себя в абсолютной безопасности, а передовые электронные системы облегчают процесс управления в целом.

Высокая надежность обусловлена контролем качества абсолютно всех выпускаемых узлов, агрегатов и оборудования техники абсолютно на каждом этапе производства. Строжайший контроль качества позволяют CAT не соответствовать определенным стандартам, а задавать собственные планки качества для других производителей на рынке.

Кабины бульдозеров, экскаваторов и самосвалов техники CAT могут похвастать безупречной отделкой и уровнем комфорта. Это всегда прекрасный обзор для оператора, комфортабельные кресла, позволяющие работать долго, а также современные системы управления и контроля.

Максимальный уровень эффективности достигается благодаря конструктивно уникальным двигателям, которые демонстрируют высокую экономичность, в то же время потребляют минимальное количество топлива при очень высокой производительности.

Модели колесных бульдозеров Caterpillar

814F

Модель двигателя

Cat 3176С ATAAC

Полезная мощность двигателя (л.с.)

232

Эксплуатационная масса (кг)

21700

Вместимость отвала (м³)

2,66

814F S2

Модель двигателя

Cat C9 ACERT

Полезная мощность двигателя (л.с.)

232

Эксплуатационная масса (кг)

21700

Вместимость отвала (м³)

2,66

824H

Модель двигателя

Cat C15 diesel ACERT

Полезная мощность двигателя (л.с.)

354

Эксплуатационная масса (кг)

28724

Вместимость отвала (м³)

4,67-16

824F

Модель двигателя

Cat® C15 ACERT™

Полезная мощность двигателя (л.с.)

405

Эксплуатационная масса (кг)

34004

Вместимость отвала (м³)

5-7.7

С полным списком моделей и техникой Caterpillar можно ознакомиться на сайте ООО «Цеппелин Русланд» (Zeppelin Russland) www.zeppelin.ru

Где купить технику от CAT в России?

Официально купить технику Caterpillar можно у дилера «Цеппелин Русланд». Компания на протяжении 10 лет занимается поставками оригинального оборудования CAT в полном ассортименте, причем гарантируя также сервисное и техническое обслуживание.

Клиенты «Цеппелин Русланд» не только обретают уверенность, что приобретают абсолютно качественные изделия, но ещё и получают доступ ко всем необходимым комплектующим, а также возможность пользоваться консультационными услугами профессионалов своего дела.

Но, самое главное, что вся реализуемая техника Caterpillar при заказе у официального дилера доступна для заказа по наиболее выгодным расценкам. Вы не переплачиваете посредникам и перекупщикам, становясь обладателями гарантированно оригинального и сертифицированного оборудования.

Вы всегда можете обратиться за консультацией и вместе со специалистами компании определить необходимую технику для требуемых работ по нужным критериям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here