Экраны под ванну из МДФ

0
82

Экраны под ванну являются важным декоративным аксессуаром, с помощью которого можно замаскировать пространство под ванной и спрятать там технические коммуникации. Также панели помогают создать дополнительное место, где можно хранить бытовую химию и различные мелочи.

Экраны под ванну из МДФ

Какие задачи возложены на экраны под ванну?

Эти элементы «ванного интерьера» выполняют ряд функций:

  • повышают эстетику ванной комнаты;

  • придают интерьеру завершенный вид;

  • помогают спрятать трубы;

  • позволяют организовать пространство в ванной комнате.

Благодаря разнообразию моделей можно выбрать конструкцию с необходимыми размерами и оформлением.

Дизайн, который не наскучит и не надоест

Современные производители делают экраны с оригинальными дизайнерскими решениями. Конструкции могут быть выполнены в любых стилях – к примеру, с тонкими прожилками мраморной классики, однотонные или с крупным рисунком.

Удобство в каждой детали

С заботой о комфорте потребителей каталог «Европласт» сформирован из моделей, которые надежны, практичны, экологически безопасны и долговечны. Они не боятся влажности, удобны и создают дополнительное место для хранения ванных принадлежностей и бытовой химии.

Долгий срок эксплуатации изделий обеспечивается высоким качеством и соответствием указанным характеристикам, которые подтверждены специальными сертификатами. Для производства панелей и направляющих используются только проверенные материалы. При изготовлении каркаса применяется алюминиевый профиль – он не подвержен коррозии и имеет высокую износоустойчивость. Шторки выполняются из МДФ.

Все детали подвергаются обработке эмалью или покрываются ПВХ-пленкой, после чего отправляются на ультрафиолетовую сушку. Обработанное изделие не деформируется с течением времени и не теряет свой первоначальной вид. Его установка предельно проста: главное, подобрать экран правильных размеров, чтобы потом не отпиливать лишние части. Если экран все-таки велик, и вы его разрезали, обязательно нанесите на поверхность специальный защитный лак – следите за тем, чтобы все надпилы и срезы были тщательно обработаны. Благодаря этой процедуре изделие станет максимально устойчивым к воздействию повышенной влажности.

Тех, кто ищет экраны из МДФ для ванной комнаты, приглашаем в «Европласт». Если у вас возникли вопросы, на них ответят менеджеры компании по телефону: +7 (495) 380-22-72.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here