Шкаф-купе на заказ: небесполезные нюансы

0
128

Шкаф-купе на заказ: небесполезные нюансы

   Сегодня на рынке производителей шкафов-купе существует огромная конкуренция. Покупателю непросто сориентироваться в том разнообразии предложений (при примерно одинаковом качестве мебели), которое поступает от производителей, всеми силами старающихся привлечь внимание клиентов именно к своей фирме. На фоне других лидирующее положение занимают компании, предоставляющие услуги достойного качества за небольшие деньги.

В компании «Мебелеор» жители Ярославля и Ярославской области могут заказать шкаф-купе по индивидуальным размерам и дизайну. За годы успешного сотрудничества с предприятиями, индивидуальными предпринимателями и частными лицами администрацией фабрики была сформирована политика, направленная на привлечение большого количества новых заказчиков и расширение границ бизнеса.

Необходимо выделить основные принципы компании, которыми она руководствуется во взаимоотношениях со своими клиентами.

Во-первых, заглянув на сайт производителя, потенциальный клиент компании имеет возможность в любое удобное для себя время и в удобном месте, будь то офис либо дом, изучить предлагаемые модели. Также можно обратиться за помощью к квалифицированному специалисту в области дизайна, незамедлительно оставить заявку на приглашение сотрудника компании для осуществления необходимых измерений с указанием точного времени.

Во-вторых, заказывая шкаф-купе в компании «Мебелеор», клиент не должен беспокоиться о предоплате. Согласно новому подходу, оплата за мебель и услуги производится после выполнения всех работ.

В-третьих, сделав заказ на следующие популярные модели: угловой шкаф-купе, встроенный, прямой, предназначенный для спальни, кухни, прихожей или гостиной, – клиент получает мебель, изготовленную в соответствии с европейскими стандартами качества. При этом благодаря наработкам опытных специалистов компании стоимость изделий значительно снижена, но это не влияет на ее эстетические и эксплуатационные характеристики. Само собой разумеется, что все нюансы работы компании – коммерческая тайна. А заказчика приятно удивят предлагаемый модельный ряд и его адекватная стоимость.

Итак, выбирая шкаф-купе, на что обращают внимание? Следует заметить, что немаловажным аспектом при выборе как шкафа-купе, так и любой другой корпусной мебели является материал изготовления, его качество и то, как он будет себя вести при ежедневной эксплуатации.

Существует ряд требований, предъявляемых к комплектующим качественного шкафа-купе. Приведем некоторые из них.

Корпусные составляющие вырезают из 18-миллиметровых плит ЛДСП, изготовленных EGEER(Австрия) и закормленных 2-миллиметровой кромкой ПВХ производства REHAU.

Втулки из пластика на роликах не допустимы, для обеспечения бесшумного открывания/закрывания дверей ролики должны быть на шарикоподшипниках. Шкаф-купе должен быть оснащен алюминиевой рамой, и необходим особый механизм открывания дверей.

При выборе наполнения дверей из зеркала либо стекла обязательным условием является наклеенная сзади на стекло противоосколочная лента, предотвращающая рассыпание осколков.

Предпочтительнее, если страной-изготовителем фурнитуры шкафа будет европейская держава либо страна, имеющая производство в Китае. От этого зависит, насколько долго прослужит заказчику «начинка» шкафа-купе.

Особое внимание стоит уделить подсветке шкафа-купе, ее наличие существенно ускорит извлечение необходимой вещи. Она должна быть как с внешней стороны шкафа, так и внутри.

В комплект дверей должны входить стопор (фиксирует двери в крайнем положении и не позволяет им откатываться обратно) и шлегель (цепочка на торцах, которая необходима для плотного прилегания дверей и защищает от пыли), иначе их необходимо приобретать дополнительно.

Шкаф-купе должен иметь много полок. Это удобно и практично. Для оптимального использования полок промежутки между ними должны составлять 25-30 см. Если предполагается хранение вещей на верхних ярусах шкафа-купе, то длина полок антресолей не должна быть более чем 1 м.

Стоит обратить внимание на то, что шкаф-купе – это не просто практичный и незаменимый предмет мебели, но и достойное украшение обстановки любого дома.

Благодаря наличию всевозможных материалов заказчик может создать свой собственный неповторимый проект шкафа-купе. Квалифицированные специалисты компании «Индивидуальная мебель» помогут каждому клиенту подобрать шкаф в зависимости от его индивидуальных предпочтений и особенностей интерьера заказчика. При выборе и заказе клиенту не стоит торопиться, нужно тщательно продумать комплектацию и внешний вид будущего изделия, чтобы шкафом было удобно пользоваться самому заказчику, его сотрудникам либо членам его семьи.

Текст подготовила компания Мебелеор — Шкафы купе на заказ Ярославль

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here