Обзор компании «Стальные Двери»

0
220
Обзор компании «Стальные Двери»
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Мне давно нужно было менять свою устаревшую входную дверь, на которой мало того, что поломался замок, так и ещё стали перекошенными столешники. Это всё произошло из-за того, что дети игрались в футбол дома и колотили двери ногами. Пришлось покупать новую дверь. Кстати вот, перейдя по ссылке http://s-dveri.com.ua/bron-dveri.html, можно подобрать бронированные модели. Я искал очень долго и через знакомого, а также отзывы покупателей. Посоветовались со знакомым, решил также купить такую дверь в компании «Стальные двери». Я и мой знакомый остались довольными тем, что есть компании, в которых осталось такое важное сочетание, как низкая цена-высокое качество. Коллега тоже там покупал, но другие двери — противопожарные.
 
Он же мне на «всякий пожарный» кинул ссылку, «перейдя по ссылке http://s-dveri.com.ua/protivopojarnye.html можно подобрать противопожарные двери. И я вот решил поделиться с вами ей. Там реально большой выбор моделей разных размеров. Можно даже, как и я использовать их в детскую комнату для безопасности. Когда я купил дверь, был приятно удивлён надёжностью замков с имеющейся степенью защиты от повреждений. В общем, действительно всё правда, в том числе отзывы, которые я смотрел чётко описывают объективную информацию. Я могу добавить, что выбор различных дверей на все случаи жизни у них большой, и постоянно пополняется новыми моделями. Когда посмотрел каталог на сайте, захотел увидеть ещё дополнительную информацию по установке и монтажным работам.
 
Так, по указанному контактному телефону решил созвониться с консультантами, уточняя все детали покупки.
Менеджер компании очень подробно ответил, что было неожиданностью, ведь многие другие компании просто отвечают по шаблону и, не говоря ценной информации, скидывают трубку. Специалисты «Стальных Дверей»— действительно профессионалы. Они за короткие сроки сделали монтаж моей старой рухляди и поставили нормальную модель. При этом, отмечу, работа не заняла больше трёх часов. Мой совет: не нужно верить плохо настроенным людям, утверждающим, что отличную дверь за лучшую цену не купить. Ранее и я так думал, но недавно убедился в обратном с помощью покупки через компанию «Стальные Двери».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here