Пенекрит – надёжная защита стыков и трещин

0
116
Для заделки трещин, швов и стыков между блоками конструкций лучше всего подходит пенекрит. Его используют для завершающего этапа работ – гидроизоляции мест ввода коммуникаций, укреплении стыков. Материал надежно устраняет капельные течи. Материал, обработанный Пенекритом, в четыре раза лучше сопротивляется воздействию влаги и морозов. Состав применяют для внутренних и наружных работ.
Пенекрит – надёжная защита стыков и трещин

 

ОПИСАНИЕ. Сухая строительная смесь состоит из специального цемента, кварцевого песка определенной гранулометрии, запатентованных активных химических добавок.
НАЗНАЧЕНИЕ. Сухая строительная смесь Пенекрит применяется для гидроизоляции трещин, швов, стыков, сопряжений, примыканий, вводов коммуникаций в статически нагруженных сборных и монолитных бетонных конструкциях.
 
Чем привлекателен материал для застройщика?
Благодаря отличным техническим характеристикам Пенекрита он стал одним из самых популярных составов для обработки стыков. К преимуществам материала относят такие свойства:
Отсутствие усадки. Конструкция остается герметичной даже при высоком давлении воды (до 20 атм.).
Высокая прочность. Гидроизоляция не изнашивается, сохраняет свои свойства в течение длительного срока.
Отличная адгезия. «Пенекрит» подходит для работы со всеми распространенными строительными материалами.
Экологическая безопасность. Для работы с материалом не требуется никаких особых мер предосторожности. Он не вредит здоровью человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here