Канадская печь булерьян высокого качества уже в Украине

0
167

Чем так славится канадская печь булерьян? Где выгоднее всего купить булерьян в Украине? Ответы на вопросы вы получите в этой статье.

Пожалуй, стоит начать с того, что сама технология появилась 50 лет назад. Поэтому булерьян сегодня без проблем можно приобрести отечественного производителя, который не будет уступать по качеству лучшим образцам канадского производства.

Для работы оборудования не понадобится электричество, оборудование легко переносится. Сегодня производители выпускают модели с разной мощностью и компактностью. Поэтому, если вы хотите приобрести качественную буржуйку булерьян – рекомендуем вам посетить этот интернет-магазин «https://grubka.com.ua/». Здесь представлены как зарубежные модели, так и отечественные варианты по канадской технологии. Например, Новаслав булерьяны и др. В каталоге магазина есть и все для обустройства бани, сауны или хаммам.

В чем же секрет успеха канадской печи булерьян?

Картинки по запросу сауна булерьян

  • Печь работает по принципу конвекции. Конструкция агрегата предусматривает наличие труб, благодаря которым равномерно распределяется тепло. Более того, такие печи можно устанавливать для помещений любого размера.
  • Экономично расходует топливо за счет того, что в конструкции предусмотрено 2 камеры сгорания. В первой камере – топливо тлеет, а в другой – происходит процесс дожига остатков.
  • Булерьян сжигает до конца все топливо.
  • Если раньше такую печь использовали исключительно для нежилых помещений, то сегодняшние модели можно использовать для установки в частный дом, на склад, в гараж. Все дело в том, что современные конструкции прошли все этапы модификации, поэтому безопасны для жилых помещений.
  • Не требует дополнительного обслуживания.
  • Булерьян способен обогреть несколько этажей. Для этого, конечно, вам нужно будет выбрать самый оптимальный вариант мощности агрегата, а также продумать в отношении правильной системы воздуховодов.
  • Для обогрева данного агрегата подходит твердое топливо (опилки, дрова, пеллеты, картон, бумага).
  • Одной закладки топлива хватает на 5-8 часов для поддержания тепла.
  • Доступный в обслуживании агрегат, экологически безопасный.
  • Равномерно обогревает помещение.

Единственное чего не следует делать, так это использовать жидкое топливо: пластик, резину, кокс, уголь и др. Поскольку при сгорании данных материалов выделяются ядовитые газы, которые сокращают срок службы агрегата.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here