Разновидности душевых кабин

0
244

Душевые кабины представлены в различных видах, также, как и вся сантехника в Твери, предлагаемая покупателям, которая отличается большим ассортиментом.

 

Множество людей, заинтересовавшихся покупкой душевой кабины, предпочитают не останавливаться только на ней и приобретают дополнительно всё необходимое для обустройства ванной, а также отопительное оборудование в помещение.

 

Душевые кабины: открытый вид

К этому виду относятся кабины, которые производятся без потолка, а сама по себе кабина ограничивается только стенами по бокам. Чаще всего, две или три стороны могут выходить на стенки ванной комнаты, а другие — это просто стены кабины.

 

Данные боксы, скорее всего, встречаются в частных домах с высокими потолками — это, в основном, модели экономического класса, включающие в себя набор базовых функциональных возможностей.

 

Кабины:закрытый вид

Это уже немного другая конструкция — её ещё называют душевым боксом и он, в отличие от обычных уголков, которые описаны выше, является конструкцией закрытого вида.

 

 

Имеется крыша и стены с каждой стороны. Монтаж данной конструкции несложен и самое главное в ней – это функциональная возможность подачи и отлива воды.

 

Душевые боксы, сами по себе, бывают простыми (основная и практически главная функция – душ) или с множеством функций (есть и другие функции, кроме как душа).

 

Функциональные возможности душевых боксов

Самый большой интерес представлен многофункциональными кабинами и на их качествах стоит остановиться более подробно. Очень важной функцией в боксе является гидромассаж, который бывает двух видов — горизонтальный или вертикальный.

 

Дорогие модели включают в себя горизонтальную модель и заместо поддона здесь есть гидромассажная ванна.

 

«Турецкая баня»

Это наименование данного помещения означает, что в кабине можно обеспечить микроклимат со 100 %-ной влажностью при 46 °. Достичь этого можно за счёт парогенератора, производящего пар — он равномерно распространяется по кабинке через вентилятор. Посредством этого обеспечиваются условия подходящие для этой бани.

 

Вентиляция

Во многих моделях облегчается процесс дыхания, а в дорогих, к тому же, увеличивается эффект таких функций как «тропический душ», «баня».

 

Ещё есть множество других функций, которые доступны в тех или иных кабинах разных видов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here