Лучшее ограждение по приятной цене

0
350

панельные заборы properimetr.ruСреди всех существующих видов ограждений отдельным особняком стоят быстровозводимые заборы из металлических прутьев. Популярностью они обязаны особой конструкции, которая удачно сочетает в себе надежность и приятный внешний вид. Такие заборы пользуются большим спросом во всех видах строительства: коммерческом, гражданском, муниципальном, частном.

Высокие технические и эстетические показатели при скромном бюджете — главный «козырь» заборов из прутьев.

У этого вида ограждений много особенностей, которые одновременно являются преимуществами. Одним из них является секционное исполнение, благодаря которому достигнуто удобство при хранении, транспортировке и сборке забора. Кроме того, панельные заборы ценятся за небольшой вес, устойчивость к нагрузкам и климатическим воздействиям. Такой забор не горит и не гниет. Он даже не испытывает нагрузку от порывов ветра и навалившихся снежных сугробов. Если приобрести секции с полимерным покрытием, то их даже не придется красить в нужный цвет. В процессе производства они получат защитное покрытие желаемого цвета.

Быстрый монтаж — еще одно преимущество ограждений секционного типа. Весь процесс сборки можно выполнить за рабочую смену. Для этого нужно вооружиться лопатой или ручным буром, выкопать ямы под опоры, установить опорные столбы и прикрепить к ним секции. При выполнении монтажа от работников требуется аккуратность и точный расчет. Важно, чтобы ямы были выкопаны на правильном расстоянии друг от друга, а столбы были выставлены строго вертикально. Тогда и секции будут установлены правильно.

Стоимость секционного ограждения вполне доступна даже для ограждения дачных участков. А если учесть, что сетка с полимерным покрытием не требует ЛКМ, то выгодна. Если рассчитать стоимость ограждения на весь период возможной эксплуатации (около 60 лет), то получиться один из самых дешевых видов заборов. Но при этом он обладает отличным внешним видом, высокими антивандальными свойствами и универсальным дизайном, который подойдет абсолютно для любых территорий.

Еще одно преимущество — выбор. Если заказывать ограждение у производителя, то можно уточнить не только размеры, но и диаметр железного прута, размеры между прутьями в сетки, а также вид и цвет покрытия (для полимерного). Кроме того, можно указать наличие и количество ребер жесткости. Такие возможности позволяют получить ограждение, полностью удовлетворяющие потребности заказчика.

Забор из секций — обновленная конструкция без коррозии!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here