Ограждение из прутьев: свойства и особенности

0
288

сварные калитки properimetr.ruОграждение из прутьев с полимерным покрытием сегодня получило большое признание во многих областях строительства и облагораживании территории. Такое ограждение часто встречается в загородной зоне, в муниципальном и коммерческом строительстве. Это одно из лучших решений для ограждения дошкольных и образовательных учреждений, спортивных объектов, парков, садов и др.

Особенности ограждений из железных прутьев

К особенностям забора относится сквозная структура, быстровозводимость конструкции и отсутствие ржавчины в течении многих лет. Но главной особенностью является секционное исполнение. Каждая секция — это отдельный элемент, полученный путем сваривания железных прутов в сетку. Для получения забора секции нужно закрепить на опорных стойках, надежно зафиксированных в земле. Из железных прутьев получают отличные сварные калитки и ворота.

Особенное покрытие железного прута обеспечивает антикоррозийную устойчивость конструкции. При сохранении этого покрытия долговечность забора может достигать 60 лет. Но это при условии использовании в качестве одного из защитных слоев нанокерамического покрытия.

Преимущества сварного забора из прутьев:

  • Не ржавеет, не гниет, не горит;
  • Небольшой вес исключает возведение фундамента;
  • Секционное исполнение обеспечивает удобство при доставке и установке забора;
  • Возможность выбора характеристик секций (цвет, размеры, диаметр прута);
  • Универсальный дизайн;
  • Установка под ключ;
  • Цена, окупаемая качеством, долговечностью и отсутствием ухода.

Как может быть использован сварной забор?

Дешевые по цене оцинкованные секции подходят для использования в качестве временного ограждения, в садах и парках, на приусадебных участках и в сельском хозяйстве. Более долговечные секции с полимерным покрытием имеют обширную область применения и востребованы в загородном строительстве, ограждении муниципальных и коммерческих объектов. Возможность дополнения сварных секций колючей проволокой позволяет использовать их для ограждения промышленных зон и территорий с объектами, требующих более высокого уровня безопасности.

Выносливость секций и устойчивость к нагрузкам позволяет ими ограждать спортивные объекты. А высокий уровень силовой защиты — на вокзалах и портах.

Благодаря безопасному исполнению в нижней части забора, его можно устанавливать на территориях, где будут гулять дети. Для домашних питомцев сварные железные секции так же не представляют опасности, зато предупреждают их выход за пределы территории.

Сварное ограждение из прутьев — это надежность и долговечность в одной конструкции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here