Использование торговых стеллажей в розничных предприятиях

0
222

Одной из главной составляющей для достижений больших результатов на предприятиях розничной торговли, — это притягательность и соблазнительность торгового зала, удобство выкладки и правильное «соседство» товаров. Достичь высоких результатов в реализации товара, можно только в том случае, когда будут применяться новые исследовательские разработки в сфере товароведения и маркетинга, которые с некоторых пор перешли в раздел науки и нуждаются в специализированных знаниях и навыках.

Использование торговых стеллажей в розничных предприятиях

Ключевым фактором, оказывающим положительное влияние на результаты торговли, является использование торговых стеллажей скомплектованных под определённый торговый зал, с учётом специфической особенности продаваемых товаров. Пренебрежительное отношение к таким условиям, может чрезмерно отрицательно отразиться на показатели в торговле.

Компания «ВистаПлюс» (vistaplus.ru) с давних пор весьма успешно занимается оснащением торговых заведений:

  • разработка дизайн-проекта;
  • поставка металлических стеллажей для торговли;
  • комплектация полного цикла оснащённости магазина «под ключ»;
  • доставка и установка новейшего и прогрессивного оборудования.

На сегодняшний день более востребованными изделиями являются универсальные стеллажи системы «Русь», которые применяют как торговое оборудование в магазинах самообслуживания и магазинах традиционного вида продаж.

Торговые стеллажи «Русь» оснащены множеством дополнительных навесных элементов:

  • полки для хлебобулочных изделий;
  • короба;
  • корзины для овощей кондитерских изделий и сопутствующих товаров;
  • полочки для овощей и многое другое.

Практичная, прочная и безопасная система соединения составляющих стеллажа, даёт возможность менять взаиморасположение полочек и панелей одному человеку.

В торговых стеллажах «Русь» устанавливать полки можно на тот уровень, который необходим. Устанавливаются полки в прямом и в наклонном положении. Конструкция стеллажей разработана так, что не оставляют «слепых зон» для покупателей.

Использование торговых стеллажей «Русь» позволяет увеличивать объёмы продаж и получать большие прибыли.

Специалисты компании профессионально разбираются во всех вопросах оснащения торговых точек оборудованием для товара. Высокий профессионализм, грамотность и богатый опыт всегда к услугам клиентов. Обратившись за консультацией, эксперты рассчитают и смонтируют наивыгоднейшие торговые ряды, привлекающие и манящие покупателей.

Прекрасные торговые стеллажи, правильный расчёт для максимально используемой площади, быстрый и качественный монтаж, знание своего дела — это показатели на чём основана работа «ВистаПлюс».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here