Курьерская служба для магазинов — быстрая доставка по России

0
117

Если работа виртуальной торговой площадки организована правильно, то покупатели и не догадываются о том, как все функционирует. Они просто заказывают товар на сайте и получают его в оговоренные сроки. Чтобы все так же незаметно и четко работало и в вашем веб-маркете, следует воспользоваться поддержкой специализированных сервисов, которым можно было бы делегировать выполнение разнообразных операций и тем самым облегчить себе работу.

Курьерская служба для магазинов — быстрая доставка по России 

При этом многое зависит от того, какую компанию вы выберете в качестве своего партнера. Если вам нужны услуги курьерской службы для магазинов, то стоит воспользоваться помощью агрегатора Шиптор. Он не только предложит самые выгодные тарифы на обслуживание, но и обеспечит предельно оперативное выполнение заказов. В отличие от множества подобных фирм, сервис универсален и одинаково хорошо подходит и крупным многопрофильным мегамоллам, и небольшим одностраничникам.

Чтобы курьерская служба для магазинов Шиптор полностью соответствовала вашим ожиданиям, изучите все особенности ее функционирования. В частности, вы можете воспользоваться не только транспортировкой под руководством этого агрегатора, но и другими сопутствующими операциями. Например, следует доверить специалистам сервиса взаимодействие с поставщиками. Они будут забирать продукцию со складов и обеспечивать ее перевозку на подходящих для вас условиях. Если нужна не только пересылка, но и сопутствующие услуги, стоит подключить фулфилмент от Shiptor. В таком случае специалисты самостоятельно сформируют посылки, вложат в них необходимые промо-материалы и все, что пожелает заказчик. Также они обеспечат обработку возвратов, общение с потребителями и предоставят многие другие услуги, подробнее о которых узнаете на официальном сайте фулфилмент-оператора.

Выбирая собственную курьерскую службу для магазинов Шиптор, учтите, что она работает исключительно в пределах Москвы. Для доставки за пределы МКАД подключаются партнерские компании. Среди них только самые надежные и проверенные операторы доставки — CDEK, IML, DPD и некоторые другие. Какой именно из этих перевозчиков возьмется за выполнение заказа, решает сам предприниматель. С этой целью и разработан калькулятор, помогающий вычислить расходы на транспортировку в зависимости от пункта назначения, размеров и веса посылки. О стоимости других услуг агрегатора вы узнаете в разделе «тарифы» на его сайте. Пользуйтесь поддержкой проверенного сервиса и налаживайте работу торговой площадки без хлопот!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here