Виды картриджей для смесителей

0
221

Основным элементом смесителя является картридж, от которого зависит функционирование этого прибора. При выходе из строя он требует замены и подбирается в соответствии с маркой и моделью сантехнического оборудования. Холдинг «Сантехкомплект» реализует https://www.santech.ru/catalog/444/453/kartridzh_dlya_smesitelya/ керамические картриджи для смесителя брендов «Славен», Vidima, Центр сантехники (Подольск) по приемлемым ценам. Они безопасны в использовании и соответствуют санитарно-гигиеническим требованиям, что подтверждается сертификатами.

Виды картриджей для смесителей

 

Нюансы конструкции и принцип действия

Картриджи для смесителя марки «Славен», Vidima, Центр сантехники (Подольск) относятся к дисковым устройствам и представлены моделями диаметром 35 и 40 мм. Конструкция комплектующих элементов состоит из прочного пластикового корпуса, двух пластин из устойчивой к высоким температурам керамики, донышка и герметичных прокладок. Специальная деталь способствует уменьшению шума во время смешивания потоков воды.

Керамические картриджи для смесителя отличаются:

  • минимальной трудоемкостью в установке;
  • простотой в использовании и обслуживании;
  • способностью выдерживать перепады температуры и давления;
  • продолжительным сроком службы.

Они не пропускают воду при закрытом кране и легко регулируются, позволяя получать поток определенной температуры и контролировать его напор. Благодаря специальной обработке керамические пластины картриджа устойчивы к истиранию и плотно прилегают друг к другу, обеспечивая легкость управления и герметичность узла.

Все лучшее — покупателям

Холдинг «Сантехкомрлект» — один из лидеров по продаже инженерного оборудования, полимерных и металлических труб, сантехники и комплектующих деталей. Перечень реализуемой продукции включает изделия и материалы отечественного и зарубежного производства, которые соответствуют европейским и российским стандартам и адаптированы к эксплуатации на территории РФ.

Помимо большого выбора оборудования и комплектующих элементов для сооружения и обслуживания инженерных сетей покупателям предлагается следующее:

  • возможность сэкономить за счет существенных скидок в случае приобретения товаров оптом;
  • услуги компетентного сотрудника, который выполняет функции личного менеджера и помогает покупателю на каждом этапе совершения сделки;
  • доставка по указанному клиентом адресу в Москве и в регионах России.

На все виды инженерного оснащения, трубопроводной арматуры, сантехнического оборудования и комплектующих материалов предоставляются гарантии, а достойное качество продукции подтверждается сопроводительными документами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here