Тактики при игре в рулетку

0
139

 Вулкан Вегас

Некоторые игры имеют высокие шансы на победу. Единственная применимая тактика при игре в рулетку — это системы ставок, которые полагаются на управление банкроллом в той или иной форме. Следует рассмотреть самые распространенные системы ставок на рулетку, давая краткое объяснение каждой из них. Рассмотрите игровые автоматы, которых присутствует огромное количество, в Вулкан Вегас .

Система Мартингейла

Мартингейл — самая распространенная система ставок, и она применима во многих играх в казино в дополнение к рулетке. Основная философия системы Мартингейла заключается в удвоении вашей доли после проигрыша, пока вы не выиграли. Вы должны начать с минимальной суммы ставки, например, 5 долларов США. Если вы выиграете, снова ставите $ 5 и продолжаете делать это, пока не проиграете. Когда вы проигрываете, ставите $ 5 снова, чтобы попытаться окупить свои потери. Потеряете дважды, однако, и вы должны увеличить свою ставку до 10 долларов, чтобы попытаться отыграть 10 долларов, которые ранее утратили. Если вы снова проиграете, то должны ставить $ 20 и т. д.

Гранд-Мартингейл

Гранд-Мартингейл — более амбициозный подход к оригинальному Мартингейлу. Он использует те же принципы, но вместо того, чтобы удвоить свою ставку после потери, вы должны удвоить ее, добавив дополнительные 5 долларов. Таким образом, вы будете вкладывать больше, но при этом добавлять небольшую прибыль сверху. Излишне говорить, что эта система намного опаснее обычного Мартингейла.

 Вулкан Вегас

Д\’Аламберт

Д\’Аламберт — старая система, основанная на ошибке игрока, что предыдущие результаты ставок влияют на будущие итоги. По сути, она основана на убеждении, что если мяч приземлился на черном 3 раза подряд, есть большие шансы, что в следующий раз он станет на красный. Система работает, выбирая стартовый пакет, а затем увеличивая его на один после потери или уменьшая его на один после выигрыша. Теория системы заключается в том, что, если ваш выигрыш и потери равны, то прибыль будет приравниваться количеству размещенных ставок.

Вы можете понять, почему система Д\’Аламберт популярна и по сей день. Она с очень низким уровнем риска, позволяя играть с малыми ставками, особенно по сравнению с мартингалами, но с предостережением о том, что можно получить небольшую прибыль в долгосрочной перспективе. Имейте в виду, что теория, лежащая в основе Д\’Аламберта, делает ее подходящей системой для использования исключительно на четных ставках (красный или черный, нечетный или четный, 1-18 и 19-36).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here