Кран шаровый

0
70

Кран шаровый

кран шаровой под приварку

Современные инженерные сети различного назначения пролегают на тысячи километров. Они не только обеспечивают жизнеобеспечивающих коммуникаций. Работу каждого промышленного предприятия обеспечивают свои трубопроводы. Основное назначение любой трубопроводной системы это осуществление безопасной транспортировки различных сред. При этом сама рабочая среда может находиться как в газообразном, так и в жидком состоянии. Сегодня можно встретить трубопроводы, проложенные надземным способом. Нередко, когда систему труб прокладывают и непосредственно в грунт. Вне зависимости от этого работу любой системы обеспечивает множество дополнительных устройств и приспособлений. В обязательном порядке в состав каждого трубопровода включается всевозможная арматура. Она может иметь различное назначение, а также принцип действия.

В процессе эксплуатации трубопровода на него оказывает воздействие множество различных факторов. Для того чтобы избежать внештатных ситуаций еще на этапе проектирования следует учитывать все тонкости и нюансы, которые могут повлиять на функционирование инженерной системы. При устройстве трубопроводных коммуникаций, вне зависимости от их прямого назначения, обязательно используются краны. Любой кран предназначен главным образом для осуществления полного перекрытия потока рабочей среды, а также для его регулирования при необходимости. Краны устанавливаются как на газовых трубопроводах, так и на системах, через которые перекачивается жидкая среда. Нередко, когда используются краны шарового типа, которые обладают целым рядом преимуществ. В том случае, когда речь идет о системе, работающей под высоким давлением, как правило, задействуется шаровый кран под приварку. Этот тип арматуры может эксплуатироваться в широком диапазоне температур. Ко всему прочему шаровый кран имеет стойкость к кратковременным гидроударам. В процессе производства этого трубного элемента используется только высококачественная сталь соответствующего ГОСТа. Приобрести кран шаровой под приварку по выгодной цене предлагает компания СтройНефтеГаз.

К преимуществам использования шарового крана можно смело отнести хорошую герметичность и максимальную надежность. При этом он совершенно легко монтируется по месту назначения и имеет сравнительно невысокую стоимость. С помощью данного типа арматуры можно осуществлять быстрое перекрытие и регулирование потока рабочей среды, что наиболее актуально при возникновении внештатных ситуаций. Шаровый кран может быть оснащен различными видами приводов, что в значительной степени упрощает его эксплуатацию. СтройНефтеГаз предлагает арматуру высокого качества исполнения. Пройдя по ссылке https://sng2000.ru/, вы можете ознакомиться с полным каталогом товара и узнать его технические параметры. Представленный модели шаровых кранов соответствуют всем действующим ГОСТам. По вопросам сотрудничества и приобретения товара можно всегда обратиться к менеджерам компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here