Проекты блочных домов

0
210

Загородный дом блочного типа представляет собой надежное и долговечное строение, которое отличающется продуманной планировкой и презентабельным внешним видом. Заказчикам предлагается большой выбор популярных проектов блочных домов. Кроме типовых зданий инженеры и дизайнеры разрабатывают проектную документацию по индивидуальным заказам с учетом требований и пожеланий клиентов.

Проекты блочных домов

Преимущества строений

Комплексные работы по возведению на загородном участке малоэтажного здания «под ключ» выполняет компания «Дачный Сезон» http://www.home-projects.ru/. Все операции выполняются быстро и качественно. Проектами блочных домов предусматривается использование для строительства пенобетонных, керамзитобетонных, газосиликатных блоков и блок-кирпичей. Стройматериал изготавливается по специальной технологии. Благодаря пористой структуре дома характеризуются:

  • повышенной шумо- и теплоизоляцией, поэтому в зимний период сохраняется тепло, а в летний зной прохлада;
  • сжатыми сроками строительства;
  • высокой огнестойкостью и морозоустойчивостью;
  • долговечностью и экологичностью;
  • устойчивостью к существенным механическим нагрузкам;
  • возможностью использования разных внутренних и внешних отделочных материалов;
  • небольшим весом, поэтому отсутствует усадка и не требуется массивный фундамент.

При заказе блочных домов клиентам предоставляется возможность сэкономить финансовые и временные ресурсы. Легкость материалов в обработке позволяет реализовать архитектурные идеи разной сложности. Для строительства домов не требуется тяжелая специальная техника.

Модельный ряд

Проекты блочных домов http://www.home-projects.ru/proekty_domov/block/ предусматривают множество моделей, среди которых заказчики смогут выбрать оптимальное строение. Дома из блоков отличаются этажностью и планировкой. Можно выбрать модели с необходимым количеством спальных помещений и санузлов. Для возможности постоянного проживания строения подключаются к инженерным коммуникациям.

Для установки оборудования предусматривается отдельная комната (котельная). Также проекты зданий отличаются типом крыши. Может монтироваться вальмовая, двускатная, ломаная или плоская кровля, которую можно дополнительно эксплуатировать. На этапе проектирования допускается внутренняя перепланировка помещений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here