Что представляет собой ричтрак?

0
249
 Что представляет собой ричтрак?
Бизнес, который сегодня связан со складами и его оборудованием, находится в состоянии активного развития. Предприятия могут с оптимальной эффективностью организовывать логистику процессов, что позволяет экономить и избегать финансовых издержек. В этом деле совершенствования складского управления, ричтрак занимает важное место среди прочего оборудования.
 
Ричтрак – это одна из разновидностей погрузочных механизмов, способных выполнять некоторые особые задачи в процессе перемещения различных грузов на складах. На первый взгляд модель ричтрака имеет общее с привычными уже вилочными погрузчиками, но при этом у него есть и существенные отличия от них. Руководство складских пространств и персонал, должен быть заинтересован не только в эффективности работы, но и главным образом в экономической целесообразности применения ричтрака. Перемещение любого груза, любого товара значительно облегчает труд, минимизирует расходы. Перейдя по ссылке https://shtabeler-spb.ru/richtraki.html можно подобрать ричтрак в Санкт-Петербурге.
 
Ричтрак – это электроприводное транспортно-погрузочное средство, созданное для решения специализированных задач с максимальной эффективностью. Грузоподъемные функции, которые способны выполнять ричтраки, обуславливают экономическую выгоду и облегчают поставленные задачи. Конструкция данного механизма может напомнить другой механизм, который называется штабелер. Ричтрак, как и штабелер оснащен подъемной платформой для груза, у него есть выдвижные мачты, с помощью которых можно не только перемещать грузы, а также поднимать их на высокие полки. Высота, на которую ричтраки могут поднимать грузы, достигает шести метров.
 
Ричтраки называют еще и гибридным оборудованием, так как в них много общего именно от штаблеров: тот же вилочный захват, та же схема привода. Тем не менее, ричтраки во много раз превосходят штаблеры по техническим и конструктивным параметрам и всю остальную вилочную технику. У ричтраков есть и большой набор дополнительных функциональных опций, каких нет у другого складского оборудования. Так, например, данная техника снабжена надежным, с повышенной прочностью шасси, что очень важно при работе с тяжелыми грузами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here