Такелажные работы в СПб от компании Сизиф

0
130

sizif-gruz.ru

Погрузка и разгрузка тяжелых и крупногабаритных грузов в современное время немыслима без специального оборудования, а оборудование – без коллектива высокопрофессиональных специалистов.

Перемещение крупногабаритных или тяжелых грузов очень востребованная услуга, так как вручную практически невозможно переместить крупногабаритные вещи, станки, хрупкое оборудование, стройматериалы. А если необходимо поднять на высоту модуль крышной котельной или погрузить целый контейнер? Необходимое оборудование найдется не везде и не всегда, а работы, проводимые неквалифицированными специалистами, могут привести к повреждению и утрате груза.

Во избежание лишних трат и непредсказуемых последствий гораздо легче воспользоваться услугами специализированной фирмы, обладающей опытом работы, всем необходимым оборудованием и квалифицированным персоналом.

Компания sizif-gruz.ru осуществляет такелажные работы, подъем и перемещение грузов, стропальные работы. Оказывает услуги по монтажу, демонтажу оборудования, предоставляет услуги грузчиков, производит комплексное обслуживание переездов, подъем тяжелых предметов, монтаж и демонтаж рекламных щитов.

Все работы осуществляются на соответствующем оборудовании, в короткие сроки.
Стоимость работ зависит от:

  • Вида груза. Его размера, стандартности формы,
  • Места работы (открытое пространство, цех, ограниченное пространство),
  • Сложности погрузки и транспортировки.

Сизиф поможет при переезде производств и торговых предприятий. Осуществит погрузку, доставку и выгрузку необходимого промышленного оборудования, строительных материалов, сейфов. Поднимет на высоту необходимые стройматериалы, крышные котельные и прочее оборудование. При желании заказчика груз будет аккуратно упакован и распакован в месте доставки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here