Купить землю под строительство в жилом сквере

0
346

ИНПК-девелопмент специализируется в нефтегазовой и строительной областях. В настоящее время компания работает над ярким проектом – жилой сквер «Мой дом». Потенциальным новоселам предлагаются здесь как готовые коттеджи, так и отдельные участки под строительство. Подробнее о ценах и особенностях участка можно узнать на официальном сайте компании: https://skver.ru/uchastok-pod-izhs.

Преимущества проекта

Какой горожанин не мечтает о жизни на природе? Компания ИНПК-девелопмент реализует эту мечту. В зеленом сквере, который занимает 40 соток, активно идет строительство коттеджей. Важно, что земля предлагается здесь не только состоятельным покупателям. Проект рассчитан на потребителей со средним уровнем достатка.

При покупке жилого участка семья первостепенное значение уделяет экологической составляющей. Преимущества проживания в жилом сквере «Мой дом» составляет, прежде всего, чистый воздух. Именно этого и хотят современные горожане, уставшие от грохота магистралей и газовых выбросов промышленных предприятий.

При этом купить участок посреди степи вовсе не представляется привлекательным. Любое предложение застройщика имеет смысл только тогда, когда его можно насытить приметами цивилизации.

В этом отношении жилой сквер «Мой дом», безусловно, выигрывает. Коттеджи здесь окружены зеленью, и вместе с этим они обеспечены всеми самыми современными коммуникациями. Это значит, если семья приобретает не готовый дом, а участок под строительство, у нее будет в перспективе возможность подключить электричество, газ и воду.

Кроме того, качественная телефония и телекоммуникации также очень важны для комфортного проживания. Сетевое соединение обеспечит оптоволокно, которое можно будет проложить в каждый новый коттедж.

Таким образом, строительство собственного дома не должно ориентироваться только на красоту окружающей природы. Не менее важна возможность применения инженерно-технических решений во внутреннем оснащении здания. В жилом сквере «Мой дом» каждый потенциальный новосел получает такую эксклюзивную возможность.

Цена вопроса

Стоимость земельного участка определяется его размером, расположением и возможностью подведения коммуникаций. На официальном сайте строительной компании ИНПК-девелопмент данный вопрос освящается с разных точек зрения.

Потенциальным покупателям предлагается схема расположения участков. Здесь четко видно, какие из них уже раскуплены, а какие являются свободными. Конечно, цена предложений здесь очень неоднородна. Если семья поставила цель приобрести в сквере землю, она должна ориентироваться на среднюю стоимость: 245000 руб. за одну сотку.

На сайте застройщика предлагается несколько способов обратной связи с менеджерами компании. Они готовы ответить на все вопросы, связанные с покупкой земли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here