«СоюзДемонтаж» — быстрый демонтаж бетона и железобетона

0
116

Компания осуществляет профессиональный демонтаж зданий и сооружений различной сложности. Все работы проходят с использованием новейшего оборудования, быстро и аккуратно в соответствии со всеми существующими нормативами безопасности СНиП.

За счет этого специалисты компании могут с равной эффективностью осуществлять снос в любом объеме.

Расценки на все типы работ определяются индивидуально в каждом конкретном случае. Это происходит только после первичного обследования участка – команда специалистов определяет сложность работ и необходимый перечень мероприятий. Более подробно с системой ценообразования можно ознакомиться на странице «Демонтаж бетона».

При проведении безударного демонтажа зданий и сооружений компания «СоюзДемонтаж» использует методику алмазной резки. Такой выбор обусловлен высокими технологическими параметрами работ такого типа. В частности, использование алмазных пил позволяет осуществлять аккуратные срезы с минимальным количеством пыли и грязи.

Справочная информация о компании

«СоюзДемонтаж» оказывает полный спектр услуг по демонтажу зданий на территории Москвы и Московской области. Помимо этого, компания осуществляет все виды алмазной резки и бурения. Узнать более подробную информацию или начать сотрудничество можно по телефону +7 (495) 991-79-21 или в главном офисе компании, который располагается по адресу г. Москва, ул. Народная, д.8. Контактное лицо: специалист по работе с клиентами Алексей Аркадьевич.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here