Путин сделал замечание главе Татарстана за невнимательность во время своей речи

0
6

Во время встречи с представителями общественности, которая состоялась 12 февраля в Казани, президент России Владимир Путин обратил внимание на то, что глава Татарстана Рустам Минниханов отвлекся и прослушал его речь.

Путин сделал замечание главе Татарстана за невнимательность во время своей речи

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с представителями общественности в Казани 12 февраля сделал замечание главе Татарстана Рустаму Минниханову, передает телеканал RT. 

Гости встречи, политики и активисты, обсуждали положительные и отрицательные стороны сервиса «Народный контроль», который призван наладить для населения обратную связь с чиновниками. Глава государства отметил, что это хорошая практика. Во время своей речи Путин обратил внимание на то, что глава республики Татарстан отвлекся и не услышал его речь, из-за чего сделал ему замечание. 

«Рустам Нургалиевич! Рустам Нургалиевич! Не отвлекайся, че ты! Не слушает нас. Практика хорошая «Народный контроль», ты передай, пожалуйста, ладно?» — шутливо сказал Путин, слова которого приводит «Царьград». 

Путин сделал замечание главе Татарстана за невнимательность во время своей речи

После этого глава государства добавил, что не стоит не будет ставить главу республики в сложное положение, так как тот все прослушал. 

Ранее издание Ura.ru сообщало, что президент РФ Владимир Путин в ходе рабочего визита в Татарстан встретился с местными руководителями жилищных проектов и пошутил про кур и день. Глава государства обыграл всем известный фразеологизм. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here