Качественный штапель в интернет-магазине alltext.com.ua

0
616

Прочные и плотные ткани штапеля производят из хлопковых нитей и вискозы. Лавсан иногда заменяет вискозу. При этом в составе ткани содержится большое количество хлопка – более 50%. Добавление химических волокон придает текстилю дополнительную упругость.

Штапель классифицируют на следующие типы:

  • Гладкокрашенный.

  • Однотонный текстиль разных оттенков.

  • Разноцветное полотно с нанесением рисунка.

  • Цветная (набивная) ткань.

В салон-магазине alltext.com.ua представлен широчайший выбор качественного штапеля различных видов. У нас вы можете приобрести товар по розничным и оптовым ценам (от 30 метров текстиля). Доставка продукции действует по всей территории Украины. За дополнительной информацией вы может обратиться к специалистам нашей компании.

Начиная с середины 20 столетия, штапель был востребован для пошива летних изделий – юбок, платьев, брюк, рубашек и халатов. Одежда из такого материала превосходно подходит для знойных летних деньков, так как дает возможность телу «дышать». Плюс еще нужно отметить способность материи не поддаваться влиянию ультрафиолета.

Среди минусов штапеля можно отметить только ее небольшую усадку. Перед эксплуатацией штапель рекомендовано подержать в теплой воде. Купить штапель высшего сорта можно в любой момент, отправив заявку на нашем сайте или позвонив по указанным номерам телефона. У нас вы можете найти разнообразные расцветки материала – оригинальные цветочные рисунки, абстракцию, классические варианты.

Что представляет собой штапель?

Штапель относится к плотной и легкой ткани, состоящей из хлопка, вискозы или лавсана. Идеальное сочетание хлопковых и синтетических нитей обеспечивает высокую упругость и устойчивость к износу. Материал достаточно мягкий и удобный в использовании. Для любительниц шитья штапель является одной из наиболее доступных и разнообразных по расцветке тканей. А о превосходствах данной ткани можно сказать многое:

  • Хорошо пропускает воздух.

  • Отлично впитывает влагу.

  • Возможность легкой и быстрой драпировки.

  • Материал мягкий и легкий, что добавляет комфорта при эксплуатации.

  • Сохранение устойчивости к ультрафиолету за счет этого ткань дольше сохраняет оттенок.

Особенно привлекательно шифон смотрится для летних и длинных юбок, а также сарафанов со струящимися складками. Помимо женской одежды из материала производят интересные мужские рубашки, одежду для детей, халаты и пижамы. После стирки изделия из штапеля могут давать усадку по длине, поэтому специалисты рекомендуют брать изделие на размер больше.

Источник: www.alltext.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here