Кухонная мебель LEICHT

0
314

Среди европейских производителей кухонной мебели на протяжении многих лет имя LEICHT остается синонимом подлинных ценностей, отличного качества и неповторимого эстетического совершенства. Высокие требования к материалам, соблюдение экологических стандартов, передовые технологии производства являются важными составными частями политики компании. При этом качество кухонь в списке приоритетов занимает первое место.

Урбанистические тенденции и яркие современные формы, используемые в архитектуре мебели LEICHT, наряду с высокотехнологичными конструктивными механизмами неизменно привлекают внимание специалистов и ценителей кухонной мебели премиум-сегмента не только на крупных международных форумах, но и в повседневной жизни. Эмоциональные и особенные, кухни LEICHT, как проявление высшей индивидуальности, создают особую атмосферу релаксации и комфорта, в которую хочется окунуться снова и снова. Дружеская беседа за чашечкой кофе, чтение книги или просмотр новостей — кухня LEICHT объединяет жилое пространство и становится своеобразным центром притяжения, где приятно не только заняться приготовлением пищи, но и просто отдохнуть, вновь почувствовав себя дома.

Фабрика LEICHT расположена в небольшом швабском городке Waldstetten, что на юге Германии, и с оборотом более 100 млн. евро в год является одной из крупнейших немецких компаний, производящих кухонную мебель. Основанная почти сто лет назад, сегодня фабрика ориентирована прежде всего на современные тенденции в мебельной индустрии. Около 500 сотрудников ежегодно производят тысячи первоклассных кухонь. Более 50% продукции фабрики уходит на экспорт, подтверждая международный эталон качества «Сделано в Германии“. Более чем в 50 странах по всему миру открыты представительства торговой марки, где каждый желающий может ознакомиться с преимуществами бренда, актуальными коллекциями и заказать кухню LEICHT.

На сайте представительства Leicht (Германия) доступны для ознакомления буклеты с многочисленными работами известных архитекторов, реализованными в жилых помещениях по всему миру. В большинстве этих работ обращает на себя внимание то, с какой невероятной естественностью интегрируется в архитектуру помещений мебель LEICHT. Соединяя жилое пространство, кухня переходит в гостиную, оставляет стилистические штрихи в библиотеке, прихожей, гардеробе, ванной комнате, неизменно подчеркивая гармонию внешнего облика здания с единым интерьерным решением. Бесчисленные комбинации материалов, текстур и оттенков поверхностей, игра света и тени как бы оживляют пространство, создавая неповторимое ощущение теплоты и домашнего уюта. Каждая кухня LEICHT — это объединяющее начало, центр дома и семейной жизни.

Модельный ряд продукции фабрики представлен тремя коллекциями:

— Modern style

— Traditional style

— Versailles de luxe

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here