Масло для защиты древесины

0
242

Садовая мебель из дерева, террасы, лестницы, ступеньки и другие деревянные изделия требуют постоянного специального ухода, особенно если все это находиться на улице. Как правило, пользователи используют краски или лаки, которые образуют на обработанной поверхности пленку. Пленочное покрытие под воздействием атмосферных осадков, солнечных лучей, механических нагрузок быстро изнашивается и теряет свои свойства и возможности. Поэтому лакокрасочная продукция не сможет защитить дерево и продлить срок службы. В отличие от лака или краски на пропитанной поверхности не образует пленку, хорошо пропитывает, равномерно заполняет пористую структуру и при этом сохраняет естественную фактуру и текстуру дерева, укрепляет его и значительно увеличивает срок службы.

Сохраняет естественную красоту дерева

С помощью масло для дерева вы сможете защитить и обновить различные наружные деревянные конструкции – террасы, пристани, лестницы, мебель в саду и на балконе. Масло предназначено также для защиты поверхности от влаги и грязи, оно значительно уменьшает процесс посерения и растрескивания древесины.

Подходит для твердых и ценных пород

Масло может применяться для очищенной до голого дерева или обработанной ранее маслом древесины, а также пропитанных под давлением и термообработанных или необработанных деревянных конструкций. Масло  бережно и эффективно защитит твердые и ценные породы дерева.

Легко впитывается и колеруется

Технические характеристики данного продукта дает возможность заколеровать масло в любой из 40 гармонирующих с природным ландшафтом цветов каталога. Масло легко наносится на поверхность при помощи кисти или губки и прекрасно впитывается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here