Модные купальники 2019 года

0
465

Что ассоциируется с летом? Конечно, море, залитый солнцем пляж, освежающий морской бриз, красивый ровный загар… Ведь самая долгожданная часть лета – это отпуск, когда можно покрасоваться в новом купальнике на берегу моря или реки.

Современная культура одежды привела купальники к тому, что они вполне могут быть самостоятельной частью образа, и их уместно носить даже как полноценную одежду. Разумеется, такое допустимо только в прибрежных зонах и на пляжных вечеринках, в курортных отелях. Но, тем ни менее, каждая модница на отдыхе рьяно следит за собственным стилем, и берет с собой в путешествие далеко не один плавательный наряд.

Модные купальники 2019 года в интернет магазине купальников. Будущим летом в тренде очень сложные модели, нередко напоминающие бюстье или топ от роскошного вечернего платья.

Возвращаются в моду вязаные купальники с ажурными лифами и трусиками. В этих моделях ощущается веяние арабской культуры, ассоциация с росписью хной, витиеватостью и восточной загадкой.

Также в топе актуальных тенденций лета-2019 мы встретим цельные купальники в спортивном стиле ярких цветов и с надписями, и, конечно же, купальники со сложными декоративными элементами –геометрическими вырезами, переплетениями, многоуровневыми бретельками и лямочками.

С корабля на бал

Свежий тренд женской моды 2019, который принесет нам будущее лето – это купальники с рюшами и оборками. Главенствующее место здесь занимают слитные купальники без бретелей, с пышным воланом на верхней части.

Модная деталь выполнена из плотного материала, поэтому не ниспадает мягкой волной, а поднимается вверх. Подобная модель актуальна для тех, кто не спешит уходить с пляжа после заката солнца, или любит посидеть в баре у бассейна. Все, что нужно для завершенного образа – это короткие шорты с высокой посадкой, или длинная юбка в пол с глубоким разрезом. Днем же стоит дополнить купальник широкополой соломенной шляпой.

Больше полос

Речь не о полосатых купальниках, а о тех моделях, которые включают в себя множество декоративных бретелек и лямок. Этот тренд отсылает нас к моде на портупеи и эротичное белье с дополнительными бретельками, составляющих соблазнительный узор на коже. Чтобы купальник не смотрелся слишком вызывающе, подбирайте разноцветные модели, комбинирующие несколько сочных живых цветов.

В тренде тропическая тема – сочетания, похожие на экзотические цветы. Комбинации оранжевого и фиолетового, малиново-красный, синий с темно-зеленым – это буйство красок сделает ваш купальник уникальным.

Физкульт-привет

Яркие купальники в спортивном стиле – лишний повод продемонстрировать идеальную фигуру, выстраданную диетами и изнурительными тренировками. Выбирайте купальник с максимально открытой спиной, насыщенного цвета и крупной надписью.

Ведущие бренды одежды для плавания делают ставку на простые слова – название дней недели или знаков Зодиака. Лучшим дополнением образа спортсменки и красавицы будет легкий бомбер, который спасет от вечерней прохлады. Днем, в зной, на тело можно накинуть тунику рубашечного типа.

Сильное плечо

Асимметричные купальники будут радовать нас весь пляжный сезон. Целые и раздельные, с разрезами, рюшами, с принтами и однотонные – всех их объединяет широкая (или не очень) бретелька на одно плечо.

Отельную строку тут займут спортивные купальники с лаконичным топом и довольно-таки не плавным переходом на тонкую строгую бретельку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here