Запасные части для септиков ТОПАС

0
455

Ресурс автономной канализационной системы зависит от качества штатной эксплуатации, своевременности технического сервиса. Поскольку оборудование эксплуатируется на высоких мощностях и при значительных нагрузках, оно может выходить из троя, требовать ремонта. Запасные части со временем изнашиваются, что приводит к выходу из строя рабочий модулей и самой системы ТОПАС.

Все причины поломок:

  1. Несоблюдение правил эксплуатации – например, сброс в канализацию запрещенных предметов, изделий, которые не разлагаются.
  2. Скачки напряжения в сети.
  3. Долгое применение септика при отсутствии электричества.

Некоторые детали нуждаются в плановой замене. Согласно рекомендациям производителя, новые фильтры компрессора нужно устанавливать ежегодно, заменять компрессорную мембрану каждые полтора-два года. Аэраторы долговечны, но через 15 лет также требуют замены. Важно приобретать оригинальные качественные детали, рекомендованные производителем. Вы можете перейти на сайт официального продавца и оценить полный набор доступных позиций. Компания «Аэрационные системы» является официальным дилером оборудования, сертифицированным сервисным центром по ремонту и обслуживанию. Обращаясь в «Аэрационные системы» за помощью, вы можете рассчитывать на максимальные стандарты обслуживания.

Оригинал или аналог?

Оригинальные комплектующие являются предпочтительным выбором при обслуживании септиков, поскольку они на 100% совместимы, имеют значительный рабочий ресурс. Делая выбор в пользу оригинала, вы можете рассчитывать на длительную бесперебойную работу оборудования. Сам септик имеет внушительный срок службы – и правильное обслуживание только продлить его. В ассортименте оригинальных деталей есть запчасти для широкого перечня оборудования. Некоторые узлы рассчитаны на определенные модели септиков, что нужно учитывать при выборе.

Правила выбора

Если вы не знаете, что именно лучше всего выбрать, проконсультируйтесь со специалистом. Он подскажет, как и когда правильно провести профилактику, что для этого нужно. Большинство деталей (прутки, шланги, форсунки) универсальны, другие нужно подбирать для конкретной модели оборудования. Для примера – фильтры грубой очистки рассчитаны на ограниченный объем водных масс, но у каждой модели свои предельные показатели. Консультант ответит на поставленные вопросы, поможет в выборе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here