Керамогранит и керамическая плитка Керама Марацци

0
69

Можно с уверенностью сказать, что Керама Марацци один из самых известных и продаваемых брендов керамогранита и керамической плитки из России. Присутствуя на рынке не такое уж большое время, компания успела завоевать любовь покупателей, имеет солидное портфолио и в большинстве своем положительные отзывы. Практически в любом крупном городе можно найти :

  • Удобный интернет магазин Керама Марацци.
  • Классический шоурум с возможностью не только недорого купить плитку, но и получить компетентные, доброжелательные консультации в процессе выбора подходящей коллекции.

Каталог Керама Марацци

Актуальный каталог Керама Марацци Легенда насчитывает несколько сотен коллекций, такого обилия предложений нет, пожалуй, ни у одной компании. Любой, даже самый взыскательный покупатель найдет для себя что-то приемлемое как по цене, так и по вкусу. Здесь можно найти как очень дорогие и сложные по дизайну решения, так и довольно простые бюджетные варианты.

Керамический гранит

Такой богатой коллекции керамогранита нет ни у одной российской фабрики. Плитка под любые цели и с имитацией любой натуральной поверхности. Размерный ряд также широк. Новая тенденция компании — создание гибридных коллекций, где облицовка сделана из керамической плитки, а полы — из керамического гранита.

Плитка Керама Марацци — история успеха.

  • Свой первый завод Керама Марацци начала строить в 1988 году в Орле с помощью итальянского партнера компании WELKO.
  • Первая плитка «Керама» была изготовлена на конвейере российско-итальянского предприятия уже в 1992 году.
  • Через три года орловская фабрика вливается в международный холдинг Marazzi Group и обретает уже привычное нам сегодня название Kerama Marazzi.
  • Сейчас компания имеет уже два завода по производству керамической плитки и керамогранита, второй из которых был построен в 2006 году в Московской области в местечке Малино.

Плитка и керамогранит Kerama Marazzi соответствуют самым высоким не только Российским, но и зарубежным стандартам и, безусловно, все характеристики продукции из каталога Керама Марацци имеют официальное подтверждение сертификатами, техническими свидетельствами и заключениями экспертов. В частности имеется сертификат CERTIQUALITY от всемирной организации LEED.

Kerama Marazzi — секреты качества .

  • На заводах непрерывно модернизируется производство, постоянно внедряется самое новое оборудование новейшие технологии.
  • Новые коллекции создаются с помощью цифровой печати. Для этого на производстве используются 23 цифровые машины, которые могут воспроизвести рисунок на плитке с прецизионной точностью.
  • Технология сухого разрезания крупноформатной керамической плитки .
  • Технология DRY PRESS позволяет создавать самый современный керамогранит Керама Марацци, эта инновация может имитировать любой натуральный материал с высокой точностью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here