Запчасти для спецтехники Caterpillar

0
41

Caterpillar — известный производитель строительной, карьерной и дорожно-строительной техники, которая пользуется спросом не только на территории США, но и по всему миру. Американская компания была основана в 1890 году и изначально выпускала тракторы для сельскохозяйственных работ. Постепенно предприятие разрослось и на сегодня является мировым лидером в своей отрасли: продукцию под брендом Cat производят на 110 заводах в разных странах.

Спецтехника Caterpillar: качество и надежность

Все экскаваторы, погрузчики, бульдозеры и тракторы, выпущенные на предприятиях компании, отличаются высоким качеством. Однако даже самое надежное устройство когда-нибудь выходит из строя и оригинальные запчасти caterpillar могут понадобиться для того, чтобы отремонтировать спецтехнику.

Учитывая, что транспортные средства, задействованные в дорожно-строительных и карьерных работах, дорогостоящие, то и для покупки оборудования, необходимого для восстановления рабочего состояния, потребуются немалые вложения. Владельцы спецтехники заинтересованы в том, чтобы покупать запчасти Катерпиллер у поставщиков, сотрудничающих напрямую с производителями. Так удается избежать приобретения подделок и некачественных деталей, использование которых может привести к печальным результатам — повторной поломке техники или более серьезным последствиям, когда нарушается налаженный рабочий процесс и предприятие терпит материальные убытки от простоя машин и несвоевременного выполнения контракта.

На сайте размещен электронный каталог запчастей Caterpillar, в котором представлено оригинальное оборудование, а именно, комплектующие для:

  • ходовой части: цепи, редукторы поворота и хода, гусеницы, направляющие колеса;
  • топливной системы;
  • гидравлики;
  • электрической системы (датчики, генераторы, стартеры);
  • двигателей.

Для того чтобы заказать нужное оборудование, оставьте заявку в специальной форме на сайте или свяжитесь с нашими менеджерами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here