Юлия Началова: последние новости сегодня, 14.03.2019

0
59

В настоящее время известная певица находится в тяжелом состоянии в реанимации. Из-за сахарного диабета и почечной недостаточности здоровье Юлии Началовой получило серьезный удар.

Началова сегодня, 14 марта: последние новости

Артистка была срочно госпитализирована, когда сахар в ее крови резко превысил норму. Юлия Находится в крайне тяжелом состоянии, а вслед за резким скачком сахара у Началовой развились и другие серьезные болезни. Среди них — сахарный диабет, подагра и возможно, что у Юлии отек легких.Также стало известно, что певице поставили диагноз почечная недостаточность. Заболевание считается очень серьезным. В связи с состоянием Юлии ее ввели в искусственную кому и подключили к аппарату вентиляции легких.

После такого резкого скачка сахара в крови и сахарного диабета певица получила заражение крови, возникшее из-за небольшой раны на ноге у певицы. Юлии Началовой пришлось сменить два медицинских учреждения прежде, чем получить хорошее лечение. Близкие и родители не слишком откровенно отвечают на задаваемые вопросы журналистами, а Юлию стараются посещать, как можно чаще.Специалистам, которые обследуют и лечат популярную певицу, запрещено разглашать и обождать здоровье Началовой. Дочь знаменитости 12-летняя Вера вполне понимает состоянии своей мамы и знает о ее проблемах со здоровьем.

Состояние здоровья Началовой

Здоровье артистки резко ухудшилось из-за выяснений отношений с бывшим супругом Александром Фроловым, который собрался отсудить у звезды ее 4-х комнатную квартиру.

Сейчас специалистам все-таки удалось снизить слишком высокий уровень сахара в крови с 33 до 21 миллимоля и значительно стабилизировать ее состояние. Но здоровью певицы все равно угрожает опасность.Известная телеведущая Эвелина Бледанс пояснила, что в момент последних съемок певица не могла носить каблуки и часто страдала во время своей работы, но старалась не показывать свою боль и скрывала свое ужасно состояние за красивой улыбкой. Больше 9 лет артистка страдала от подагры, но каким-то образом запустила свое здоровье и лечение.

Новости сегодня о самочувствии Юлии Началовой

Причиной ухудшения здоровья певицы, предположительно, стал высокий уровень сахара в крови

Пиар-директор певицы Юлии Началовой опровергла появившуюся в СМИ информацию о том, что состояние артистки улучшилось.

На просьбу корреспондентов издания подтвердить или опровергнуть перевод певицы из реанимации в обычную палату менеджер Анна Исаева заявила, что «не будет комментировать глупости».

11 марта стало известно, что Началова попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Причиной ухудшения состояния, предположительно, стал высокий уровень сахара в крови. По данным СМИ, певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а позже ее якобы пришлось ввести в состояние искусственной комы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here