Современные гостиные

0
535

Гостиная комната, как самая приветливая часть квартиры, отвечает за праздничные застолья и семейные ужины. Некая визитная карточка гостеприимных хозяев должна выглядеть уютно и современно. Именно поэтому стенки для гостиных комнат имеют множество стилей и конфигураций, удовлетворяющие даже самого капризного клиента. Приобрести такую часть интерьера сегодня можно в интернет магазине, выбрав подходящий материал, цвет и дизайн. Если отвечать на вопрос комплектации мебельных элементов для общей комнаты в квартире, то чаще всего набор состоит из стульев, стола, дивана, кресел и различных шкафов, собранных в одну стенку.

Гостиная Легенда-5

Стилистика такого ассортимента мебели включает:

— Классику, когда в цветовой гамме преобладают спокойные теплые тона, без ярких акцентов, способствующие расслаблению. Конструкция шкафов обычно имеет четкие геометрические линии, без ассиметричных переходов. Современная классическая гостиная – это утонченная роскошь, информирующая о прекрасном вкусе хозяев и их материальном достатке.

— Модульная структура такого комплекта удобна своей мобильностью и способностью к частому изменению расположения. Собрать такую компоновку можно из необходимого набора шкафов, исходя из размера комнаты или индивидуальных представлений о наполненности простора. Стилистика модульных комплектов мебели довольно разнообразна, поскольку не имеет ограничений в фантазийном полете дизайнера. Оба направления мебельного дизайна в настоящее время популяризованы в таких стилистических формах:

— Минимализм – довольно практичен в маленьких квартирах не только за счет малого количества мебельных частей, но и по причине стандартного набора цветовой окраски: белые, серые и черные основы с вкраплениями песочно – перламутровых оттенков.

Стенка для гостиной Арто 2800

— Хай — тек, идеально совмещающий зеркальные и металлические элементы, очень популярен среди молодежи. Потому как именно это стилистическое решение предполагает обилие технического оборудования, которое вставляется в детали изделия.

— Поп — арт, в современном стиле просится к людям, которые являются оптимистами, сохранившими в себе детскость. Такая разновидность комплекта может содержать яркие цвета и различные принты с изображениями мультяшных героев или музыкальных идолов.

— Конструктивизм подойдет людям, ценящим высокую практичность в быту. Светлые тона с огромным количеством многофункциональных полочек и ящичков – основа данного стиля.

— Эко – дизайн предполагает максимальное применение из природной и текстильной составляющей.

— Эклектическое направление смешивания различных стилей, компонентов и материалов также очень популярно среди современных потребителей. Главный принцип этого дизайна – органичное сочетание цветовых оттенков.

На сегодняшний день стенки для гостиной можно найти на любом сайте мебельного производителя, указав необходимые размеры, цвет, основание и количество модулей в наборе. Чтобы не разочароваться в выборе мебели своей мечты, перед оформлением заказа, стоит придерживаться определенных требований:

— Сопоставить собственные материальные возможности с практическими потребностями и требованиями к качеству материала и фурнитуры.

— Указать точную цифру, т.е. количество модулей.

— Определиться с колоритом мебели, который бы идеально вписывался в общий фон интерьера.

— Основа мебельной конструкции напрямую зависит от стоимости всей продукции. Таким образом, выбирая натуральное дерево, стоит быть готовым к завышенным тратам. Бюджетный и довольно долгосрочный материал – ДСП, сегодня применим в двух видах: кашированном и ламинированном, а передние наружные основы изготавливаются из полотен МДФ.

Стенка Ларго НМ 013.52

— Дополнительные оснащения декоративных элементов в виде стекла, металла или пластика также разнятся в ценовой политике. Преимущества выбора модульного комплекта заключено в том, что его можно приобретать поэтапно, добавляя в общую стенку недостающие элементы. Собранную же гостиную целиком удобно покупать в случае оснащения ее специализированными световыми эффектами: подсветками и прочими.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here