С какой целью на начальном этапе строительства проводятся инженерные изыскания?

0
131

Инженерные изыскания требуются застройщику, чтобы узнать всю информацию касаемо условий будущей стройплощадки. Только правильно проведенные исследования помогут получить полные сведения о экообстановке, геологических и геодезических условиях, учесть их в проекте и построить безопасный капобъект.

Заказать работы можно в нашей организации “Мос-Геодез”. Штат опытных специалистов, парк спецтехники, инновационные приборы и применение современных методов в работе, позволяет нам гарантировать точность и быстроту получения застройщиком необходимых сведений.

Инженерно-геодезические изыскания для строительства: для чего нужны работы?

Ведущие специалисты нашей фирмы по правилам проводят инженерно-геодезические изыскания для строительства, независимо от их объема и сложности. Такие комплексные работы всегда осуществляются первыми, так как только топографическая съемка земельного участка в определенном масштабе позволяет получить топоплан. Мы готовы качественно выполнить инженерно-геодезические изыскания для строительства и в установленные сроки предоставить вам полную информацию о геодезических условиях в пределах вашего земнадела.

Все работы, включая такую услугу, как топографическая съемка земельного участка, реализуются нами с использованием современных способов. Поэтому, мы гарантируем актуальность обозначенных в техзаключении данных, которые позволят составить качественный проект.

Инженерно-геологические изыскания для строительства, как возможность избежать разрушения конструкции

Инженерно-геологические изыскания для строительства — это возможность получить точные сведения о гидрорежиме стройучастка, особенностях рельефа, свойствах и составе грунта. Такая информация, полученная от наших геологов, поможет проектировщикам грамотно подойти к выбору места застройки, типа фундамента. Также, учет геологических условий и рекомендаций, составленных нашими инженерами, позволит избежать таких негативных последствий, как:

  • неравномерные просадки капобъекта;
  • разрушения отдельных элементов конструкции;
  • трещин на стенах.

Поэтому игнорировать инженерно-геологические изыскания для строительства не в интересах самого застройщика, который желает построить надежное, устойчивое строение.

Инженерно-экологические изыскания для строительства: сколько стоят в “Мос-Геодез” работы?

Инженерно-экологические изыскания для строительства нужны для получения информации об экообстановке. Услуга является обязательной, и реализуется в комплексе с другими изысканиями для возведения капитальных объектов. Ее целью считается предотвращение неблагоприятных последствий экологического характера, которые могут повлечь административные штрафы.

В нашей фирме — самые актуальные цены на инженерно-экологические изыскания для строительства. Мы рассчитываем стоимость с учетом:

  • задач техзадания;
  • сроков;
  • размеров территории;
  • наличия архивных материалов;
  • вида будущей конструкции.

Смета составляется нами еще на подготовительном этапе, и непременно согласовывается с заказчиком. Поэтому о том, сколько будут стоить наши услуги, клиент узнает до начала основных работ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here