Услуги выездного ресторана для всех

0
217

Новомодное слово «кейтеринг» в переводе означает «поставка общественного питания». Главное направление кейтеринговых компаний – предоставление услуг в сфере выездного и стационарного обслуживания горячего питания.

Как правильно организовать праздник

Проведение банкета, организация свадьбы, обслуживание тематической вечеринки и выпускного вечера – это услуги, которые способен подготовить выездной ресторан кейтеринг. Еще во времена Людовика были замечены первые признаки качественного обслуживания крупных банкетных мероприятий. Чтобы сделать праздник незабываемым сегодня, необходимо доверить его подготовку человеку, обладающему организаторскими способностями.

Выездной банкет требует соблюдения таких же правил этикета, как в случае стационарного обслуживания в ресторане. Отличие заключается лишь в том, что праздник может быть организован в любом месте:

  • на берегу моря;
  • в парковой зоне;
  • в загородном коттедже;
  • в частном секторе;
  • в офисе.

Место проведения праздника сотрудники кейтеринговой компании украшают стилизованной мебелью, декоративным текстилем и красивой посудой. Все моменты в отношении украшения зоны и организации праздника обсуждаются с заказчиками в индивидуальном порядке.

Как организовать фуршет

Званый ужин не всегда оставляет после себя ощущение удачно сложившегося вечера. Главная причина такой неудачи – неправильно организованное мероприятие. Классический прием имеет минус, в результате которого гости ограничены в общении. Другое дело – фуршет либо коктейль, где витает непринужденная обстановка, гости самостоятельно выбирают собеседника. Они ведут непринужденную беседу на интересные для них темы в процессе употребляют легкие закуски, пьют горячие напитки. Правильная организация фуршета однозначно внесет в мероприятие положительные нотки. На сайте http://express-catering.kiev.ua/category/furshet-.html можно просмотреть меню фуршета, его украшение.

Условно фуршет разделяется на 2 вида. В первом случае гостям будет представлен буфет с разнообразными салатами, закусками, десертами и напитками. Они свободно передвигаются по залу, принимают еду сидя либо стоя, находят собеседника для интересной беседы. У каждого будет личная посуда с чистыми столовыми приборами. Второй вариант подразумевает формальное мероприятие, где гости встают из-за стола только для того чтобы выбрать для себя закуски. Официанты подают горячие блюда и десерты с соответствующим обслуживанием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here