Биорепарация Гиалрипайер

0
398

Биорепарацией называется инъекционная процедура, во время которой в кожу пациента вводится особый препарат — биорепарант. Одни из самых распространенных препаратов для биорепарации — Гиалрипайер.

Это целая серия биорепарантов, каждый из которых отлично справляется с определенной проблемой кожи. В этой статье вы узнаете, какие препараты Гиалрипайер сегодня применяются в большинстве современных косметологических клиник, как проходит процедура и какие еще препараты используются. В конце этой статьи мы расскажем, где можно записаться на процедуру биорепарации Гиалрипайер в Санкт-Петербурге.

Сеанс биорепарации

Важной частью многих косметологических процедур является подготовка к ее проведению. Перед биорепарацией подготовки хоть и не требуется, но зато нужно заранее посетить врача-дерматокосметолога, к которому вы собираетесь отправиться на процедуру. Так вы сможете заранее, что называется из первых уст, узнать о процедуре, а также задать врачу все возникшие вопросы. Также врачу нужно будет заранее собрать анамнез (опросить и осмотреть). Это нужно, чтобы специалист:

  • мог составить курс лечения, подобрав оптимальный биорепарант и продолжительность лечения;
  • проверил вас на наличие противопоказаний и ограничений.

Непосредственно к сеансу можно будет перейти после окончания первичного приема, но при условии, что у вас нет противопоказаний.

Вообще, для проведения процедуры врачами используются тонкие иглы, поэтому дискомфортные ощущения минимальны. Но процедура все же проводится под местным аппликационным анестетиком. Перед инъекциями кожа очищается и обеззараживается. А после их введения (биорепаранты вводятся несколькими микроинъекциями) врач нанесет на кожный покров успокаивающий состав.

Реакция кожи на инъекционное введение препарата — слабое покраснение и появление папул. Чаще всего оба проявления проходят в течение суток. Чего делать нельзя:

  • пытаться удалить или выдавить папулы;
  • мыть кожу водой из-под крана в первый день;
  • наносить косметику на кожу один-два дня;
  • загорать в течение двух недель;

Также рекомендуется в первые пару недель пользоваться солнцезащитными средствами с высоким фактором защиты.

Показания к проведению биорепарации

Процедура будет показана при таких изъянах кожи, как сухость, шелушение, морщины, птоз, угри, шрамы, рубцы, пигментация, растяжки. Помимо этого биорепарация поможет подготовиться к операции или восстановиться после ее проведения. Также это относится и к некоторым косметологическим процедурам с агрессивным воздействием на кожный покров.

Первые положительные изменения можно заметить даже после первого сеанса. Но для получения выраженного эффекта потребуется провести весь курс. Впрочем, так как процедура довольно эффективна, средняя продолжительность курсового лечения составляет порядка 3-5 процедур. Их количество будет зависеть от ряда факторов (например, требуемый результат или состояние вашей кожи). Интервал между процедурами составляет примерно три недели.

В результате проведения полного курса можно добиться:

  • глубокого увлажнения кожи;
  • устранения пигментации;
  • повышения тонуса кожи;
  • сглаживания морщин;
  • устранения «апельсиновой корочки»;
  • оздоровления кожного покрова;
  • лифтинг-эффекта;
  • снижение выраженности рубцов.

Препараты для биорепарации

В основе всех биорепарантов лежит гиалуроновая кислота, которая обогащена множеством полезных веществ. Сегодня многие косметологические клиники для сеансов биорепарации используют отечественную линейку препаратов Hyalrepair (Гиалрипайер). Данный препарат был разработан в России в 2009 году. Линейка включает в себя несколько видов препаратов. Здесь мы перечислим основные из них.

  • Гиалрипайер — 02. Кроме гиалуроновой кислоты, в состав также входят витамин C, глицин, пролин и лизин. Препарат отлично справляется с улучшением упругости кожи, повышением ее тонуса, устранением морщин, шрамов и стрий. Отлично сочетается с пилингом (химическим или лазерным).
  • Гиалрипайер — 04. В этом биорепаранте гиалуроновая кислота дополнена витамином C, цистеином и глутатионом. Обеспечивает дополнительную защиту от УФ-излучения, да и вообще повышает защитные свойства кожного покрова. Эффективно борется с морщинами, дряблостью кожи, пигментными пятнами и сухостью дермы.
  • Гиалрипайер — 08. Помимо гиалуроновой кислоты, в состав входят L-карнитин и аскорбиновая кислота. Биорепарант способен вернуть коже естественный и здоровый цвет, а также устранить дряблость. Хорошо дополняет липолитические процедуры.

Помимо линейки Гиалрипайер, в косметологии используется и другой препарат — MesoEye C71. Этот состав разработан специально для нежной кожи в области глаз. Помогает избавиться от морщин, отеков, кругов под глазами.

Противопоказания

Перед тем как записаться на процедуру, следует ознакомиться со всеми ограничениями к ней. Полный список можно узнать у врача-дерматокосметолога во время консультации, сообщив ему об имеющихся у вас заболеваниях и аллергии. Процедуру не проводят при:

  • онкологических, инфекционных и аутоиммунных недугах;

  • аллергии на компоненты биорепаранта;

  • герпесе;

  • воспалениях на коже в области обработки;

  • нарушениях свертываемости крови;

Биорепарация в Санкт-Петербурге

Биорепарация при помощи препаратов Hyalrepair и MesoEye C71 в Санкт-Петербурге проводится в клинике «Лазерный Доктор». Здесь же вы можете проконсультироваться по процедуре и препаратом квалифицированным специалистом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here