Одеяло из холлофайбера: комфортный сон и в жару, и в холод

0
62

Если вы переезжаете в новую квартиру и обзаводитесь спальными принадлежностями или у вас подрос ребенок и ему необходимо новое теплое и уютное одеяло, то перед вами возникает тяжелый вопрос: какое же одеяло выбрать? Казалось бы, что может быть проще: пришел, взял и купил.

Но зайдя в магазин глаза разбегаются от представленного разнообразия.
Чтобы знать, из чего выбирать, рассмотрим виды одеял. Во-первых, их классифицируют по размерам:
— полутороспальные (150 см на 220см)
— двуспальные (175 см на 205см)
— евро (200см на 220см)
Во-вторых, по наполнителю. Выделяют около 7 видов: шелковые, синтетические, пуховые, шерстяные, хлопковые, бамбуковые, экзотические наполнители (эвкалипт, морские водоросли).
Если с размером одеяла определиться не сложно, то с наполнителем гораздо труднее. Несмотря на их внешнюю схожесть, имеется ряд различий. Например, пуховые, шерстяные, хлопковые одеяла могут вызвать аллергию у человека, ватные одеяла очень тяжелые, а шелковые требуют деликатного ухода. Наиболее оптимальным наполнителем является холлофайбер. Он относится к классу синтетических наполнителей. Такое одеяло является гипоаллергенным, легко восстанавливает форму и объем, имеет легкий вес, но при этом отлично удерживает тепло.
Одеяла из холлофайбера довольно популярны, так как являются в наибольшей степени экономичными, практичными и функциональными. Холлофайбер – это нетканый синтетический материал, обладающий пустотелой структурой, в отличие от синтепона его мягкие элементы не склеиваются, а спаиваются под воздействием высокой температуры. Благодаря этому материал становится более прочным и устойчивым.
Если вы все-таки решили купить одеяло из холлофайбера, то вы не пожалеете. Ведь главными его преимуществами являются:
— гипоаллергенность,
— в наполнителе не появляются микроорганизмы и грибки,
— одеяло не впитывает посторонние запахи,
— обладает легкостью,
— сохраняет объем и форму даже в сложенном виде
— имеет достаточно большой уровень комфорта,
— материал «дышит», благодаря порам, заполненным воздухом
— хорошо удерживают тепло,
— антистатичность основы.
Еще одним достоинством одеяла холлофайбера является то, что оно подходит не только взрослым, но и детям. Наполнитель «подстраивается» под температурный режим ребенка и обеспечивает комфортный сон.
В обыденной суете не всегда остается время ходить по магазинам в поисках подходящего одеяла, поэтому перейдя по ссылке http://шуйские.рф/odeyala/можно подобрать одеяло не выходя из дома. Приятных покупок и теплого уютного сна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here