Баннер. Категории выбора и особенности использования

0
71

Реклама – самый надежный и проверенный способ увеличения продаж. Информация о предлагаемой продукции и ее производителе постоянно транслируется на ТВ-экранах, озвучивается на радиоволнах и печатается всевозможными СМИ.

Доказано, что визуальное восприятие наиболее эффективно для усвоения информации, поскольку лучше откладывается в памяти. Используя эту особенность человеческого мозга, предприниматели широко применяют наружную рекламу, к которой относятся: плакаты, афиши, стенды и широкоформатные баннеры.

Цифровая печать в сочетании с ярким рисунком мгновенно привлекает внимание потенциального потребителя на подсознательном уровне. Восприятие рекламного поста в большинстве случаев зависит от четкости и лаконичности изложенной информации, но немаловажную роль играет качество баннера, на котором изложен рекламный текст.

Печать баннеров в Одессе — типы полиграфической ткани

В зависимости от желаемого срока службы, материал основания баннера разделяют на 3 типа:

  • тонкослойный 3 – 6 мес.;
  • средней плотности 6 – 12мес.;
  • плотный тканевый до 3 лет.

Печать баннеров в Одессе с использованием одного из видов тканей зависит от того, где будет применяться готовый продукт. Тонкослойный баннер очень прихотлив к условиям использования. Стенды из такого материала больше подвергаются погодным условиям, быстро размокают под дождем, очень боятся морозов и не устойчивы к ветру. Чаще всего используются на краткосрочных митингах. Изображение на такой основе будет казаться нечетким, без глянцевого отблеска.

Рекламные плакаты средней плотности более устойчивы к резким порывам ветра, не поддаются воздействию влаги, но могут деформироваться при длительном воздействии низких температур. Качество картинки удовлетворительное: изображения четкое, но без глянцевого отблеска.

Такие баннеры используются в качестве наружной рекламы, если заказчик указывает срок службы поста сроком до 12 мес.

Плотный тканевый материал отличается высоким уровнем выносливости. Такие баннеры устойчивы к не благоприятным погодным условиям, а качество изображения у них наивысшего уровня: картинка и текст отображаются четко, визуализируется легкий глянцевый отблеск, который характерен глянцевым журналам.

Плотный тканевый материал используется для изготовления баннеров с большим сроком службы. Чаще всего их заказывают крупные предприятия. Больше узнать об особенностях баннерной ткани можно перейдя по ссылке http://kolibry-print.com/.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here