Преимущества аренды строительной техники

0
607

Строительный процесс – это сложная и ответственная деятельность, требующая от строительной фирмы применения различных видов специальной техники. Безусловно, ее покупка обойдется владельцу компании в достаточно большую сумму. Кроме того, помимо непосредственной покупки, потребуется приобретение помещения под хранение крупногабаритных аппаратов. Значительно сэкономить, но применить спецтехнику, возможно благодаря услуге аренды.

Взять в аренду строительную технику, на сегодняшний день, достаточно просто. Для этого потребуется найти достойную фирму, предоставляющую выгодную услугу и заключить с ней соответствующий договор.

Такая форма «приобретения» стройтехники на время, достаточно востребована и популярна среди множества строительных фирм, благодаря ряду весомых преимуществ:

· Экономии собственных финансов. Чаще всего в строительстве применяется такой вид техники, как автокран. Новый автокран грузоподъемностью 14 тонн обойдется владельцу строительной компании примерно в 3,7 млн. рублей, что само по себе представляет большую сумму. Цена аренды составляет значительно и значительно ниже.

· Хранению. Арендатору не потребуется искать помещение под хранение крупной техники, ее парковка входит в стоимость аренды, а паркинг предоставляется стороной арендодателя.

· Широкому выбору спецтехники. Достойная арендаторская компания предоставляет услуги по аренде совершенно различной строительной техники, владельцу выгодно сотрудничать с фирмой, так как он может арендовать у нее сразу несколько видов разных аппаратов, что является почти невозможным в случае обычной покупки. Помимо возможности использования разнообразного спектра строительной техники, услуга аренды также не ограничивает владельца строительной фирмы в числе арендуемых машин.

· Наличию обслуживающего технику специалиста. Во многих арендаторских фирмах распространена практика обеспечения арендуемой техники персоналом в лице специалиста, который следит за правильной эксплуатацией строительного аппарата и его техническим состоянием. Для арендатора данное условие является несомненным плюсом, так как ему не нужно будет беспокоиться о правильном использовании строительной машины и ее поломке по неосторожности.

Таким образом, аренда является по истине универсальной и полезной со многих сторон, услугой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here