Что собой представляет антистатический линолеум? Где его купить?

0
128

lavon.ru

Такой вариант настила, как антистатический линолеум, представляет собой группу покрытий, которые разработаны специально для комнат, в которых присутствует высокий риск для человеческого здоровья и самочувствия из-за воздействия электротока. Это коммерческого типа помещения и госучреждения разного предназначения, в которых есть риск скопления статических токов, а также остаточного электронапряжения на половом покрытии, где расположено множество электрооборудования, технических устройств и приборов.

Антистатический вариант линолеума представляет собой покрытие, создаваемое на базе спецрецептуры полимерной композиции. Для гарантии высококачественного гашения статической электроэнергии при изготовлении непременно применяются:

  1. углеродные примеси, представленные в форме прослойки или добавок, способствующих рассеиванию электрозаряда;
  2. графитовые вставки, моментально выводящие свободный заряд.

Антистатическое линолеумное покрытие целесообразно применять в лабораторных центрах, офисных помещениях, станциях с внушительным количеством специализированных измерительных устройств, а также в компьютерных классах в школах.

Для того, чтобы приобрести, качественный антистатический коммерческий линолеум, рекомендуем обращаться в торговый дом «Лавон». Квалифицированные консультанты помогут подобрать антистатическое покрытие, способное обеспечить нужный уровень защиты в комнатах конкретного предназначения и эксплуатационных условий. Вдобавок здесь предлагается наиболее выгодная стоимость линолеумного покрытия любого вида, а также предоставляется, в случае надобности, спектр смежных услуг.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here