Какую паркетную доску выбрать?

0
154

Паркетная доска выбирается по нескольким критериям. Их необходимо учитывать для выполнения покрытия высокого качества. Паркетная доска является экологически чистым материалом, выполненная из древесины разных пород. Это покрытие пола высокого качества, привносящие в интерьер любого помещения непревзойдённую красоту и уют.

Одним из популярных производителей является Polarwood. Он работает с самыми качественными породами деревьев, выполняя сверхпрочное покрытие. Паркетная доска поларвуд выполняется на современном оборудовании по последним технологиям. Благодаря этому покрытие является очень прочным. Продукция имеет популярность в нескольких странах. Всё это заслуга профессионального подхода к производству данного покрытия. Приобрести её можно на официальном сайте компании. Каталог паркета Поларвуд в Минске представлена дистрибьютором, который предлагает товар этого производителя по выгодной стоимости.

Критерии выбора паркетной доски:

  • Она отличается видом древесины. Данное покрытие может быть выполнено несколькими видами пород. Одними из самых популярных являются дуб и ясень. Это считаются благородные породы, которые проносят свой первозданный вид через большое количество лет. Такое покрытие не издаёт посторонних шумов во время контакта с внешними воздействиями на него. Также данный материал является экологически чистым, что гарантирует безопасность для всех, в том числе и детей. Широкое применение имеют иностранные породы деревьев, которые произрастают в южных странах. Покрытие из такого ценного материала делается только с внешней стороны доски. Внутренняя часть имеет другой состав.
  • При выборе также стоит учитывать комплектацию доски. Она может быть выполнена из нескольких элементов. Одного, двух или даже трёх. От этого зависит рисунок. Чем больше элементов, тем он меньше. Несмотря на комплектацию укладывать такую паркетную доску одинаково легко.
  • Также при выборе учитывается внутренний материал. Он располагается между двумя верхними поверхностями. В паркетной доске может и не быть данного слоя. Существуют цельные элементы, состоящие полностью из одной породы дерева. Средний слой в свою очередь выполняется из древесины, которая имеет высокую плотность. Данным фактом можно незначительно снизить стоимость доски, при этом её качество не будет отличаться слишком сильно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here