Серии вентиляторов Rosenberg

0
131

Несмотря на то, что компания Rosenberg появилась на рынке относительно недавно (в 1981 году), ее вентиляционные установки и системы кондиционирования пользуются большим спросом по всему миру.

Заводы по изготовлению такого оборудования находятся в 10 странах, есть 45 офисов дистрибуции по всех континентах. Компания производит достаточно большой ассортимент оборудования. В том числе, внимания заслуживают осевые вентиляторы от данного бренда.

Ассортимент производителя

Конструктивно, такое оборудование сильно отличается от большинства аналогов. Есть модели не только с разным диаметром. Кроме того, отличается и количество лопастей. Для пользователей доступны такие основные серии вентиляторов Rosenberg:

  • АКВ (350-400 мм). Пять лопастей находятся на рабочем колесе. Вентиляторы оснащены одно- или трехфазным электромотором (напряжение составляет 220 или 400 В);
  • AKS. Диаметр составляет до 630 мм. 5 лопастей, наклон может несколько отличаться. Чем он больше, тем выше будет производительность (правда, падает показатель энергоэффективности). Модели могут идти с маркировкой G (небольшой), K (средний) и N (большой) наклон. Доступны моторы на одну или три фазы;
  • AKF. Одни из самых новаторских вентиляторов. Отличаются повышенной производительностью, экономичностью и низким уровнем шумов. Диаметр составляет от 630 до 1000 мм. Устройства оснащаются 6 лопастями. Для одного размера предусмотрено несколько различных электромоторов;
  • AKAD. В этой линейке представлены устройства с 6 лопастями и диаметром 560-1000 мм. Используются 400-вольтовые моторы на 4,6,8 и 12 полюсов.

Благодаря большому выбору оборудования, можно подобрать подходящую модель для конкретной системы кондиционирования или охлаждения.

Преимущества вентиляторов Rosenberg

Кроме широкого ассортимента, есть у таких установок и ряд других преимуществ:

  • надежность и долговечность (при должной эксплуатации, модели будут служить вам в течение длительного периода);
  • низкий уровень шумов (благодаря этому устанавливать оборудование можно даже в офисах и жилых помещениях);
  • высокая производительность (устройства отличаются превосходными техническими характеристиками);
  • экономичное потребление электроэнергии (что делает эксплуатацию таких вентиляторов максимально выгодным решением);
  • компактные габариты.

Использование вентиляторов Rosenberg гарантирует надежную и стабильную работу системы кондиционирования воздуха.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here