Бари Алибасов сегодня, 18.06.2019: состояние здоровья, последние новости

0
601

Бари Алибасов сегодня, 18.06.2019: состояние здоровья, последние новости

Продюсер группы «На-На» пошел на поправку. Бари Алибасов отпущен врачами из столичной клиники.

В настоящее время шоумен находится со своей супругой, знаменитой актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Бари Алибасов готовится к отправке в Казахстан на частном самолете, сообщает Telegram-канал «Говорит Москва» со ссылкой на PR-директора продюсера Вадима Горожанкина.

Подробностями поделился и Бари Алибасов-младший. Он отметил, что вывезти отца из клиники незаметно было нелегко из-за постоянного присутствия телекамер. Шоумена отвезли в «секретное место».

«Нужно наблюдать его состояние в пищеводе, смотреть, зарастет у него пищевод или не зарастет. Это будет понятно в течение месяца», — поведал Алибасов-младший. Он отметил, что пока у отца остаются проблемы с памятью. Продюсер уже узнает людей, но не помнит, какой сейчас год.

Бари Алибасов-младший отметил, что больше всего его отцу хотелось бы побыть с Лидией Федосеевой-Шукшиной, поскольку ему нужна серьезная психологическая помощь. Он также добавил, что через три дня шоумена планируют отвезти на реабилитацию в Казахстан.

Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» прошелся по продюсеру группы «На-На». Рустам Солнцев заявил, что Бари Алибасов врет о себе ради пиара. Солнцев отметил, что поначалу верил, что с Бари Алибасовым произошел страшный случай — отравление средством для чистки труб. По словам шоумена, он беспокоился и переживал.»Мне было не по себе от того, что известный продюсер вот так вот… А потом я перестал ему верить», — заявил Солнцев о продюсере на своем YouTube-канале. При этом он добавил, что вовсе не говорит о том, что Бари Алибасов и его окружение — «какое-то сборище негодяев».

По мнению экс-участника телестройки, у него была четкая цель. «Знаете, что говорит о том, что 70% о нем — брехня? Это отсутствие в информационном поле его жены. Почему она ничего не сказала? Потому что она не хочет в этом дерьме участвовать, в этом PR-дерьме», – резко высказался Рустам Солнцев.

Второй аргумент в пользу того, что Бари Алибасов, по мнению шоумена, грязно лжет — это сумма гарантированного платежа за поимку кота создателя группы «На-На», который якобы пропал, а позже нашелся. Сумма составляла 800 тысяч рублей.

«Тогда я понял, что все это вранье. Это развод на мякине», — сделал вывод Солнцев. В доказательство он привел в пример свою историю профессиональных отношений с Бари Алибасовым. По словам шоумена, он написал о группе «На-На» статью, но не получил от продюсера ни копейки за свой труд. К слову, свою работу Рустам Солнцев оценил в сумму от 50 до 100 тысяч рублей. Исходя из этого шоумен заявил, что за поимку кота продюсер не мог пообещать 800 тысяч рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here