Игра престолов 8 сезон 3 серия смотреть онлайн с русским переводо промо, сюжет и последние нвосоти сериала

0
15

Игра престолов 8 сезон 3 серия смотреть онлайн с русским переводо промо, сюжет и последние нвосоти сериала

О том, где смотреть 3 серию 8 сезона сериала «Игра престолов», а также многое другое читайте в материале.

Игра престолов 8 сезон, 3 серия: онлайн-трансляцию можно смотреть в Сети

Уже в это воскресенье на канале HBO выходит 3 серия 8 сезона популярного  сериала Игра престолов.

В России эпизод выйдет на следующий день. Смотреть в хорошем качестве 3 серию 8 сезона сериала «Игра престолов» в России можно на сервисе Amediateka, правда, за просмотр одной серии придется выложить 599 рублей.

Игра престолов 8 сезон, 3 серия. Трейлер. ВИДЕО

«Игра престолов» 8 сезон, график выхода серий

Номер Дата выхода Название серии
08×06 20 мая 2019 Сезон 8, Серия 6
08×05 13 мая 2019 Сезон 8, Серия 5
08×04 06 мая 2019 Сезон 8, Серия 4
08×03 29 апреля 2019 Сезон 8, Серия 3
08×02 22 апреля 2019 Сезон 8, Серия 2

«Игра престолов», 8 сезон, где смотреть на русском языке

Только что вышедшую новую серию «Игра престолов» можно посмотреть на канале Амедиатека (платно). А вечером в 22:00 телеканал FOX уже покажет новую серию.

Игра престолов 8 сезон: Роскомнадзор блокирует пиратские сайты

Выход последнего, 8-го сезона культового сериала «Игра Престолов» заставила Роскомнадзор поработать.

Роскомнадзор усиленно борется с пиратством в Сети, удаляя контент и блокируя сайты с размещением на них нелицензионных копий серий сериала. Оснований тому предостаточно — с жалобами в Мосгорсуд обращаются возмущенные правообладатели, предоставляющие доступ к просмотру на основе платных подписок.

Таким образом, 327 ресурсов уже были потревожены Роскомнадзором. Так, 138 сайтов были заблокированы, по 26 ресурсам ожидается решение. Если пиратский контент, законодательство РФ, не будет удален, то их постигнет та же участь — блокировка.

Напомним, 8 сезон «Игры Престолов» вышел 15 апреля. Серии выходят стандартно по понедельникам. Последние серии вызвали небывалый ажиотаж в Сети.

Финал сериала Игра престолов 8 сезон, в Москве покажут на экране стадиона

Игра престолов 8 сезон 3 серия смотреть онлайн с русским переводо промо, сюжет и последние нвосоти сериала

По информации пресс-службы онлайн-сервиса «Амедиатека», финальный эпизод сериала «Игры престолов» покажут в Москве на стадионе «РЖД Арена» 20 мая.

«За время своего существования «Игра престолов» стала неотъемлемой частью жизни огромного количества людей, и все они ждут завершения этой эпической саги, затаив дыхание. Мы долго думали, чем удивить преданных фанатов, и решили, что лучшим финалом будет собраться всем вместе, чтобы посмотреть последнюю серию культовой фэнтези-саги и запомнить это навсегда», — отметил генеральный директор Amedia TV Дмитрий Сычугов.

Обзор сюжетной линии восьмого сезона «Игры престолов»

Грядет Великая война. Стена рухнула, и на пути у белых ходоков не стоит никто и ничто, кроме разрозненных армий.

Джону и Дейенерис предстоит узнать, кто из них настоящий наследник Железного Трона. И вполне возможно, что предсказанию суждено сбыться: Дейенерис давным-давно обещали, что она родит сына, который станет великим правителем.

Серсея все более соответствует образу «Безумной королевы». Она уже не доверяет никому, планирует набрать армию наемников и собирается в четвертый раз стать матерью. Маловероятно, что она надумает помогать справляться с нашествием белых ходоков. Скорее попытается использовать новую угрозу в своих целях. Ходят слухи, что именно этот сценарий и разыграли создатели сериала.

А править домом Старков, скорее всего, станет Санса (актриса Софи Тернер). Бран не выказывает большого интереса к происходящему, а Арья хороша в совершенно иных делах. И есть вероятность, что именно ей придется разбираться с Серсеей. Но так ли это произойдет? Узнаем совсем скоро.

Первую серию восьмого сезона «Игра престолов» посмотрели 1 млн россиян

Около 1 млн россиян посмотрели премьерную серию 8 сезона популярного сериала «Игра престолов», показ которой состоялся 15 апреля. Об этом сообщает компания Media Hills, занимающаяся телеизмерениями. Сбор данных производился от более 200 операторов связи, сообщает ТАСС.

Игра престолов 8 сезон 3 серия смотреть онлайн с русским переводо промо, сюжет и последние нвосоти сериала

Премьерный показ увеличил рейтинг канала FOX в России более чем в 13,5 раза, а в Москве более чем в 12 раз по сравнению с обычным будним днем.

Как сообщалось ранее, первую серию последнего сезона сериала «Игра престолов» посмотрели почти 17,4 млн американцев. Серии посвящено более 5 млн сообщений в Twitter, она стала самым упоминаемым в соцсетях эпизодом «Игры престолов». Для сравнения: последнюю серию предыдущего сезона посмотрели 16,5 млн зрителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here