Разновидности душевых кабин

0
25

В условиях современной экономики нашей страны, когда изменилось отношение к потреблению, в том числе и воды, изменилось отношение людей и к некоторым бытовым условиям. Если раньше счетчики потребления ставились исключительно на электрические сети, то сегодня они стоят и на газ, и на воду. В связи с этим, роль душевых кабинок стала приоритетной при наполнении санитарных узлов в квартирах и домах сантехникой. Чтобы сэкономить на воде, лучшим способом является душ. Рынок быстро отреагировал на современные реалии, и в настоящее время для потребителей предлагаются самые разнообразные виды душевых кабинок, которые отвечают не только компактностью, но и прекрасным дизайном с различными дополнительными приспособлениями. Компании, которые выпускают душевые кабины, стараются создавать такие душевые кабинки, чтобы там было удобно и комфортно, в том числе, и эстетично. При желании иметь отличную душевую кабинку в свою квартиру или дом, всегда можно подобрать сантехнику тут.

Перед тем как отправиться за покупкой душевой кабины, не станет лишним получить информацию, какие их разновидности бывают. Во-первых, есть два вида данного сантехнического оборудования. Первый вид – открытые кабинки, второй – закрытые. «Открытые» — те, у которых нет потолочного перекрытия, а также может не быть какой-либо стенки, в зависимости, как и к чему кабинка будет примыкать. «Закрытый» вид душевой кабинки означает такой тип конструкции, в которой кабина представляет собой полностью закрытый объем. Такой вид кабины можно установить в любой части ванной комнаты.

Открытые душевые кабины имеют простую конструкцию, и для того чтобы ее установить, ее нужно предварительно собрать. Закрытый тип душевой кабинки могут представлять собой настоящий комплект различных дополнительных функциональных элементов. Такие кабины могут оснащаться гидромассажной установкой вертикального и горизонтального действия или устройством «турецкая баня», при помощи которого создается пар. Встроенный вентилятор в такой кабине предназначен для равномерного распределения пара по всему объему. Есть кабины с функцией «тропический душ». Некоторые душевые кабинки могут оснащаться радиоприемниками, а также и телефонной связью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here