31-летняя Кристина Асмус показала, как будет выглядеть в старости

0
3

Share Tweet Share Share Email CommentsАктриса высмеяла нападки хейтеров, осудивших ее за умывание хлоргексидином.

31-летняя Кристина Асмус показала, как будет выглядеть в старости

В свой 31 год Кристина Асмус может похвастаться миловидным лицом и практически безупречной кожей. Как признавалась актриса в микроблоге в Instagram в своей постоянной рубрике под хэштегом #википедиювпекло, она ни разу в жизни не делала себе «уколы красоты». Поэтому, когда недавно звезда «Интернов» рассказала поклонникам, как 10 лет назад гримеры на съемках занесли ей клещей, вследствие чего она была вынуждена долгое время лечить кожу, это произвело сильное впечатление на поклонников знаменитости.

31-летняя Кристина Асмус показала, как будет выглядеть в старости

Кристина Асмус

О том, как ей удалось вылечить ужасную сыпь, Кристина также поделилась с фолловерами. Оказалось, артистке помог обычный хлоргексидин. «Я лечилась год всем чем только можно. Но спас меня самый обыкновенный «Хлоргексидин». Может, совпадение, не знаю, но после встречи с ним всё нормализовалось. От страха я кардинально изменила свой образ жизни и буквально трясусь над своим лицом с тех пор. Ведь лицо для актера — его инструмент. Короче, вот уже 10 лет я пользуюсь только минеральной косметикой; редко наношу тональный крем (только на съемки и мероприятия); годами не меняю средство для снятия макияжа и не увлажняю кожу ничем… вообще. Буквально заливаю лицо каждый день «Хлором» и не хожу к косметологу ни на какие процедуры. Распариваю лицо в ванной и сауне и никогда не умываюсь водой из-под крана! Не даю никому из гримёров прикасаться руками к коже лица (только через салфетки), на съёмках пользуюсь только своей косметикой и кистями; сама постоянно обновляю кисти для лица и начищаю их по 7 раз в день. По 100 раз в день спиртовыми салфетками протираю телефон. И даже брызгаю спиртом подушку в поезде, прежде чем лечь на неё. Да, я сумасшедшая. Но это работает и я крайне редко жалуюсь на свою кожу. Я советовалась с хорошими врачом, она сказала: «Тебе подходит? Результат устраивает? Изменений не хочешь? Ну и гуд!». Я ничего не советую и ни к чему не призываю, естественно. Я просто рассказываю свой опыт и отвечаю на вопрос, который мне задают ежедневно. И не подумайте, что этот пост — нативная реклама «Хлоргексидина», я вообще не уверена, что ему нужна реклама», — рассказала о своем опыте актриса.

Столь необычный метод ухода за собой удивил поклонников Асмус, многие из которых выразили сомнения по поводу того, насколько безопасно заливать хлоргексидином кожу лица. А после того, как в Stories звезда наглядно продемонстрировала, как умывается лекарственным препаратом, она стала получать еще больше критических замечаний в свой адрес. Сегодня Кристина, которая, как и ее муж Гарик Харламов, часто иронизирует в подписях к публикациям в своем микроблоге, обнародовала селфи, где предстала в образе старухи, с подписью: «Побочка от хлоргексидина».

31-летняя Кристина Асмус показала, как будет выглядеть в старости

Кристина Асмус показала себя в образе старухи

Надо сказать, что в последние дни актриса принялась активно рассказывать поклонникам, как поддерживает себя в форме. Начав с темы ухода за лицом, в воскресенье всегда стройная Асмус сделала неожиданное заявление: оказывается, она склонна к полноте. Поддерживать себя в форме ей помогает голодание, которого знаменитость может придерживаться несколько недель, благодаря силе воли.

«Меня иногда «злят» комменты в стиле «да у неё генетика, что вы в самом деле». Ооох, знали бы вы сколько усилий мне стоит моё тело. Если вы когда-нибудь видели фото в моей ленте с едой, то скорее всего это просто реквизит. Как бы вам ни было сложно в это поверить, но я склонна к полноте. Да-да, я поправляюсь, даже когда просто смотрю на еду. Причём настолько моментально, что если я себя отпущу, то составлю гармоничную пару своему мужу за месяц, не больше. Недавно, например, я купила брюки (когда была в плохой форме), а через пару недель мне пришлось ушивать их в талии на 11 см.! Ну короче, есть одна засада: люблю и принимаю я себя только ооооооооочень худой. Поэтому я изнуряю себя адскими голодными диетами. Расшифровываю: перед съёмками или спектаклями в белье, обтягивающей или короткой одежде я не ем несколько дней. Вообще не ем. Ну, типа чашка кофе и 1 яблоко в день. Так и неделю могу. И две. Причём, абсолютно легко. Мотивация — моё всё», — поделилась Кристина.

31-летняя Кристина Асмус показала, как будет выглядеть в старости

Кристина Асмус

Добавим, что наряду с Асмус в образе старухи предстала 32-летняя Настасья Самбурская. Как и ее коллега, необычное селфи актриса прокомментировала с юмором, в очередной раз высмеяв факт, что не состоит в браке и не имеет детей. «Одинокая пенсионерка 57 лет. Рост 178. Грудь 3 размера. Ищу мужчину, 60+ для совместного проживания. Иногородних и пьющих прошу не беспокоить», — написала знаменитость. Добавим, что, к чему приурочены подобные кадры артисток, пока доподлинно неизвестно. Некоторые пользователи Instagram сделали вывод, что знаменитости воспользовались каким-то новым приложением для смартфона.

31-летняя Кристина Асмус показала, как будет выглядеть в старости

Настасья Самбурская в образе 57-летней женщины

31-летняя Кристина Асмус показала, как будет выглядеть в старости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here