Почему Ганапольский обливает грязью Россию за деньги россиян? | Свежие Новости Сегодня

0
8

Share Tweet Share Share Email Comments

Есть такой журналист и ведущий Матвей Ганапольский, и раньше он действительно был журналистом – лет 20 назад. Собственно, у Ганапольского нет журналистского образования – он окончил училище эстрадно-циркового искусства в Киеве, и подался в Москву. Здесь он окончил ГИТИС, режиссерские курсы, был режиссером «Следствие ведут колобки», где он еще и озвучил Колобка.

 

Люблю Украину, мамой клянусь!

Затем, поняв, что на колобках особо не заработаешь, а Матвей Юрьевич по словам тех, кто с ним работал, довольно жадный до денег человек, в 1991 году поступил на работу «Эхо Москвы».

С того времени Ганапольский тихонько пованивал на «Эхо Москвы», ничем особым не выделяясь, а в 2014 году вдруг воспылал любовью к своей родине – Украине, и перебрался в Киев. 20 июля 2016 года получил украинское гражданство, правда не отказавшись от российского – ну мало ли что.

Причина столь внезапной любви к Украине выяснилась достаточно быстро – Ганапольскому посулили зарплату, в разы превышающую заработок в России. Украинский блогер Анатолий Шарий назвал и сумму, которую получает «журналист» на Украине – 60 тысяч долларов в месяц. Правда, в 2015 году на «Радио Вести» он заявлял, что ему платят 50 тысяч долларов в неделю, но это скорее всего брехня Матвея.

Вопрос в том, за что Матвей получает такие деньги на канале Порошенко? Да все просто – за обливание России грязью, причем в ход идут вымыслы и мифы, на чем его неоднократно ловили, и вторая задача – усиленно лизать пятую точку хозяину – Порошенко.

На том же порошенковском канале «Прямой» работает его дочь Екатерина, и его сын Михаил. Ох и дорого обходятся украинским кастрюлям это семейство…

Но самое интересное, что Ганапольский все еще работает на «Эхо Москвы», и получает там зарплату. А «Эхо Москвы» финансирует «Газпром», ну то самое «национальное достояние». То есть, мы с вами оплачиваем те ушаты помоев, которые выливает на нас господин Ганапольский, сидя в Киеве…

При этом, после победы Зеленского, Ганапольский прямо заявлял, что если что – то легко свалит из Украины, а когда стало ясно, что Зеленский практически не отличается от Порошенко, и не будет мстить ему за «кокос» и «голосуй не по приколу», то опять расправил крылья и продолжает петушится… Но почему за наши деньги?

 

Источник: журнал Teneta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here