Ключевой критерий выбора бульдозера

0
61

Бульдозер — многозадачная техника, применяемая, в силу универсальности, в самых различных отраслях хозяйственной деятельности: строительстве, добыче горных пород, коммунальном и сельском хозяйстве. Конструктивно представляет собой мощный трактор, агрегированный с рабочим блоком в виде наклонного криволинейного щита, используется для сдвигания и перемещения любых сыпучих грузов.

Определяя необходимые технические характеристики, руководствуются:

  • спецификой работ, которые ему предстоит выполнять;
  • природно-климатическими условиями;
  • ориентировочной продолжительностью этих работ, от которых зависит минимальный срок службы спецтехники.

Экономические показатели позволяют сравнить целесообразность приобретения техники той или иной торговой марки.

  1. Выработка (производительность) рассчитывается за определенный период времени. Зависит от надежности техники, частоты необходимости техобслуживания и ремонта. Данный параметр особенно важен, если техника приобретается для работы на долгосрочных объектах. При сравнении продукции различных производителей следует помнить: более высокая цена бульдозера-экскаватора может окупиться впоследствии отсутствием простоев, увеличением реально отработанных моточасов и, следовательно, экономической выгодой;
  2. Стоимость владения складывается из непосредственно уплаченной за технику цены, стоимости обслуживания, ремонта, замены изнашивающихся деталей и расходных материалов (смазок, горючего и пр). Эксплуатация технически ненадежного трактора может привести к немалым расходам.

Catepillar — безусловный лидер в мире тракторной спецтехники

Наименование бренда указывает на ключевое направление производственной деятельности американской корпорации с мировым именем Именно землеройный трактор на гусеничном ходу, выпущенный в 1904 года и получивший широкое признание и повсеместное распространение, дал имя торговой марке: словом «Catepillar» в английском языке обозначается гусеница.

Идеальная пропорциональность массы и мощности, маневренность, высокая производительность, техническая надежность и непревзойденный уровень комфорта управления — базовые черты любой категории данных бульдозеров: от мини-тракторов с небольшим отвалом для небольших стройплощадок до огромных моделей, рассчитанных на эксплуатацию в рудниках.

Перейдя по ссылке https://www.zeppelin.ru/products/gusenichnye-buldozery/ можно купить гусеничные бульдозеры, которые гарантированно не подведут: не затянут сроки сдачи строительного сооружения, помогут выполнить заданный объем работ в запланированные сроки и т.п.

Доступность фирменного сервисного обслуживания в любой точке земного шара упрощает и удешевляет эксплуатацию машин премиального класса. Принципиальная возможность ремонта двигателя Catepillar позволяет продлить срок жизни бульдозера и значительно снижает расходы на владение им. Однако, восстанавливать мотор придется нескоро — клапаны из высокопрочной легированной стали отличаются повышенной устойчивостью к износу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here