Рекомендации по выбору офисной мебели

0
422

Офис является сложной структурой, поэтому руководитель, который набирает сотрудников, должен с заботой отнестись к выбору мебели. Важно учитывать рекомендации специалистов, выбирать проверенную компанию. Например, специалисты советуют Эргомебель цена офисной мебели доступная и соответствует качеству.

Мебель для сотрудников

 

Профессиональный руководитель, желающий соблюсти технику безопасности и стандарты, будет сталкиваться со сложностями при выборе предметов мебели для интерьера офиса. Предлагаем ознакомиться с рекомендациями специалистов.

 

Нормы, задающие требования при работе в офисе:

 

  • Кресло по стандарту имеет такую высоту, при которой согнутые ноги будут создавать прямой угол относительно туловища.
  • Спинка должна быть под углом от 3 до 5 градусов. Так будет более точно скопирован изгиб осанки (естественный). Дополнительно рекомендуется, чтобы был валик в районе спины для поддержки ровного положения.
  • Высота стола обеспечивает параллельность предплечья к полу.

 

Если пункты были соблюдены, нагрузка на тело будет небольшой. Сотрудник будет более работоспособен и менее утомляемым. Но для обеспечения оригинального и статусного вида, цветовая гамма и дизайн предметов должны иметь один вид. Соединить 2 требования легко, если отдать предпочтение моделям с настраиваемой высотой.

 

Ножки столов могут иметь разные резьбы и шаг, который можно задать на подходящий уровень. Это решит проблему неровной поверхности. Для получения большого удобства, стол не должен быть шатким.

 

Кресла, регулирующиеся по высоте, в норме имеют плавность в ходе. Ножки, которые сделаны в форме колес, включают фиксаторы, которые предотвращают возможные движения в процессе работы. При выборе стола учитывайте особенности должностных полномочий.

 

При подборе мебели для колл-центра выбирайте компактные модели с встроенными перегородками. Они обеспечат особую атмосферу. Работник не будет отвлечен, что улучшит его показатели. Перегородки должны быть сделаны из органического стекла или деревянного массива.

 

Новые модели оборудуются разными подставками, которые предназначены для предметов. Площадь столешницы по стандарту вмещает ноутбук и смартфон, а также предметы первой необходимости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here