Супруга Павла Мамаева решила спасти от ампутации «руки-базуки» Терешина

0
7

Супруга Павла Мамаева решила спасти от ампутации «руки-базуки» Терешина

Супруга футболиста Павла Мамаева решила сделать все возможное, чтобы спасти от ампутации «руки-базуки» Кирилла Терешина. Блогер собирается найти хирургов, которые возьмутся за серьезную операцию.

Супруга ныне отбывающего срок футболиста Павла Мамаева Алана призывает всех, кому небезразлична судьба скандально известного Кирилла Терешина, помочь спасти его руки от ампутации. Знаменитость считает, что удалить «синтоловые мышцы» и восстановить нормальный вид конечностей возможно, однако все хирурги, к которым обращался участник телешоу, отказались от него.

Алана Мамаева опубликовала в своем Instagram-аккаунте карусель фото Кирилла Терешина и попросила подписчиков «помочь парню восстановить прежние руки». Однако поклонники знаменитости не оценили ее альтруистических призывов. Большинство фолловеров придерживаются мысли, что Терешин осознанно пошел на риск и сделал себе «руки-базуки» с целью хайпануть, чем успешно и занимается. Он уже успел стать завсегдатаем на разного рода телешоу и «раскрутить» свой микроблог до почти полумиллиона читателей, поэтому фанаты Мамаевой уверены – ему помощь не нужна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here